KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Бейбарыс" провёл встречу с болельщиками

Вчера в ледовом дворце в Атырау прошла традиционная пресс-конференция с участием руководства клуба, лидеров фан-сектора и игроков "Бейбарыса". На встрече "без галстуков" были обсуждены предварительные итоги сезона и очертания контура сезона будущего.

Собравшиеся эмоционально высказались по поводу решения Федерации хоккея наложить крупный штраф на клуб и перенести его домашнюю игру на нейтральную ледовую площадку. Прозвучало пожелание совместно болельщиками и руководством защитить интересы хоккейной команды.

На встрече была поставлена точка в дальнейшей карьере главного тренера, а также ведущих игроков команды. Александр Истомин подчеркнул, что он уже готовится к следующему хоккейному марафону, а Альберт Вишняков и Ян Макдональд заверили, что покидать клуб не собираются. Их слова были встречены возгласами одобрения и аплодисментами.

Болельщики выступили с пожеланиями сохранить сегодняшний перспективный состав "Бейбарыса" и решать с ним главную задачу. Задачу быть в призёрах ещё никто не отменял.

источник: ХК "Бейбарыс"

5 апреля 2014, 15:25
0
0
1214

Загрузка...
Loading...

Комментарии

mahno
3
0
Удачи ребята! Вам ни впервой домашние игры проводить на чужой арене.
amanm
0
0
К сожалению это так!
Спасибо большое.. И вам завтра большой пребольшой удачи..
Clark
2
0
Бейбарыс отличный коллектив.Удачи вам и поскорее решить все проблемы
amanm
3
0
Как очевидец, могу сказать, ничего "вон из ряда выходящего" во время матча не произошло! Кем был выброшен посторонний предмет на арену не установлен, по этому, заявление, что это сделал кто-то из болельщиков, факт недоказанный! Что касается неадекватных выражений: такое происходит на стадионах и на спортивных аренах планеты всей, почему "зациклились" именно здесь?!
Мое мнение на счет продолжавшихся угроз в адрес судьей: на социальных сетях любой "ненавистник" команды мог зарегистрироваться под чужим именем, и мог "нести" любую чушь. Почему Федерация Хоккея принимает столь суровые наказания опять-таки взяв за основу недоказанные факты. Если Федерация сделала это заявление на основании обращения судьей матча, то по судебной терминологий, они являются "лицами заинтересованными", и обязательно должно браться во внимание мнение другой стороны по этому инциденту.
Меня удивляет некоторые решения Федерации, когда дело касается клуба "Бейбарыс". Если со вчерашним решением еще можно как-то смириться, как понять перенос матча с Арланом с Атырау в Астану. Ведь тогда был "форс-мажор" был связан с природными катаклизмами. Они твердо могли указать: матч должен пройти в Атырау, с переносом на более поздний срок. Они разрешили командам договориться между собой ,и арлановцы естесственно отказались от второго матча, поступив при этом не "по-джентельменский" по отношению к соперникам, быстро забыв о том, что в аналогичной ситуации Истомин после звонка тренера арлановцев не раздумывая повез команду в Кокшетау. Но здесь как говориться "Бог им судья"
Если вернутся к событиям 3 апреля, все-таки разумно было бы отменить это решения, и при соответствующем раскладе игр в Темиртау, вернуть серию в Атырау. Не лишайте атырауских болельщиков радости соприкосновения с великой игрой.
Clark
3
0
Тоже верно,мало кто из команд принимал решения играть на поле соперника
dmitri
0
0
Ну вот что и ожидалось.Арлан. мог просто отказатся играть на таком льду и требовать ТП.Вместо этого пошли на встречу Бб и болельщикам рискуя здоровьем своих игроков.Правда болельщиков я так понял в Атырау человек 100.Про аналогичную ситуацию когда играли в Кокшетау там все просто Истоминин съэкономил деньги
amanm
2
0
Вообще-то деньгами распоряжается не тренер, у вас по другому? На счет ТП, такого решения не могло быть вообще при таких случаях. Вы в жизни не видели и не знаете наверно, что такое шквальный ветер, выросли в "инкубаторе"
Истомин с нами,ураааа:-)
Калининградский-то говорил,что в Беркуте будет,вот балабол а,как баба на лавочке..
то я писал что он в беркуте будет. смех это был
dmitri
2
0
Насколько я знаю Истомин совмещает две должности?А насчет инкубатора и "шквального" ветра то- я живущий в Кокшетау не знаю что это такое.Для справки у нас резкоконтинентальный климат морозы 40 и ветер при чем постоянный!
amanm
0
0
Тогда стоит ли Вам объяснять какие последствия бывают после таких явлений природы.
ferz
1
0
а уж будьте любезны написать и дальше после буквы А идёт буква Б,т.е. Истомин совмещает 2-е должности.
И какие такие?
Насколько всем известно он главный тренер ХК"Бейбарыс".
Какая же 2-я должность?
olegkz
0
0
Вопрос к болелам бейбы. Что не будь известно насчёт финансирования на следующий сезон. Просто помню что ваш аким ругался что много легов в каманде. Не хотелось бы потерять такую самобытную команду как бейба.
amanm
4
0
Финансирование будет, команда будет жить!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter