О друзьях и предателях

Нурали Айтеленов 2014 M04 5
965
5
3
0

Друзья... Хочу принести вам печальное известие. Дело в том, возможно большинство из вас знают. Что мой круг реальных друзей, не такой большой. И здесь произошел неприятный конфликт. В прошлый...

Друзья... Хочу принести вам печальное известие. Дело в том, возможно большинство из вас знают. Что мой круг реальных друзей, не такой большой. И здесь произошел неприятный конфликт. В прошлый четверг, я лишился барабанной перепонки.
И хочу сказать за это "БОЛЬшое спасибо", моему теперь бывшему другу Дмитрию Щелокову за то что он по своей случайности, почти сделал меня инвалидом. И Ринату Кибраеву который отговаривал меня, не принимать каких-либо действий в отношении Димы. В прошлую субботу ночью, мне пришлось изменить свои показания, сотрудникам полиции. Ранее я сказал им, что это произошло в городском автобусе. Но придя в себя. Я понял, что от Димы я в дальнейшем помощи, не получу...

Когда это произошло... Так сказать в "дружеской драке". Дима, даже после этого издевался надо мной, и постоянно говорил что мне надо было отбить и правое ухо. Конфликта дальнейшего не было бы, если Дима согласился бы мне помочь. Но взамен этого, я был послан НАХУЙ. Можно было бы, изменить данную ситуацию. Просто договориться, что часть помощи. Если у меня будет операция и не дай бог, последующая инвалидность на слух. Даже по сей день, можно было бы хотя бы взять трубку. И обоюдно договориться. Но ни ответа, ни привела от него не дождался. И еще удалил меня из друзей.

С субботы, я вел работу с полицией. Так как Дима, пока не уехал за границу. Я так сказать: "Держал, обет - молчания". Дабы не получилась такая ситуация, что Диман "свалит за бугор", а останутся инвалидом...

Ситуация была очень не простой. Да я согласен с тем, что игры у нас были жесткие. Я бы сказал немного провокационные. Я последнего момента, держал себя в руках чтобы не сообщать в полицию и тем более говорить родителям. Но родителей, тяжело обмануть. И пришлось обговорить с ними, и с моими друзьями Сашей, Геной, Жаном, Саятом, Салимой. Поэтому, я и решил обратится к ментам. Потому-что, надоело когда к тебе стоят, ЗАДНИЦЕЙ. Поэтому пришлось повернуться ХУЕМ!

Я понимаю что у Димы, не простая жизненная и политическая ситуация. То что его преследуют КОММИТЕТЧИКИ и наш ЕБЛН! Но он не хотел меня понимать и мою ситуацию. Вот его последние слова: Это твои проблемы...

Отсюда и вывод, что надо чаще фильтровать свой список которым ты доверяешь друзей.

В среду, днем я получил официальный устный ответ, от своего следователя по имени Данияр. Что возбуждено уголовное дело, по факту нанесения средних телесных повреждений. В тот же день, мне позвонили и сказали что на него оформлена санкция на уголовный арест. Уехал ли он за границу, либо остался здесь... Я пока не знаю. Но если, это пройдет безнаказанно, то пусть сожрет, его собственная совесть.

Прошлым субботним вечером приходил Ринат. Мне пришлось поставить его, "так как считал его своим другом" в известность. Что против Димы Щелокова, мне пришлось написать заявление. И все такие же "уговоры"... Я сказал Ринату. Пусть Дмитрий оформляет через нотариус, документ. В котором он обязуется оплачивать мои расходы на лечение, обследования и прочие расходы. До полного выздоровления. И возместить моральный ущерб в сумме 10 000 000 тенге. На сегодняшний день расходы, которая понесла моя страховая компания "MAG" составляют свыше 80 000 тенге. Я уж не говорю о возможной операции которая обойдется мне от 70 000 тенге. Которых у меня нет. Возможно по словам врачей понадобится лечение за границей, а именно установка слухового имплантанта. Но Ринат, после этого разговора, поздним вечером звонил моим родителям домой, и начал угрожать физической расправой.

Также моим родителям, вчера поздним вечером звонил Ринат Кибраев. Со своей женой. Всячески уговаривая моих родителей, забрать немедленно заявление. По этому я считаю это самым натуральным ХУЛИГАНСТВОМ. Я бы его понял, если бы он позвонил утром. Но будить, в такое время моих взрослых родителей, это пиздец. Следователя также поставил в известность.

Что с Дмитрием, я сейчас не знаю. Так как он забанил меня в друзьях на Facebook. Последующие баны последовали от Дины Байдилдаевой.

Да наверное вы думаете, что я КОММИТЕТОВСКАЯ КРЫСА, Провокатор. Это гос. заказ. И на меня оказали моральное давление КНБ. Но - НЕТ! Я скажу только одно... Эта ситуация никак не связана с политикой. Это связано с моим здоровьем, на которое Дмитрию просто ПОХ*Й!

В связи с этой ситуацией, Дмитрия Щелокова можно смело считать, очередным Максатом Усеновым. Который совершил по своей неосторожности и хамству - противоправные действия. И который хочет избежать наказания...

В ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ ОСТАЮТСЯ В СТОРОНЕ...

Надеюсь вы меня поймете.

Оцените пост

-7

Комментарии

-5
У меня таких предателей было много. Точнее дерезтиры.
0
"моральный ущерб в сумме 10 000 000 тенге" :)
-5
Пиздец ты загнул с суммой,а че стало то?
Оплатил он?
Или свалил?
Показать комментарии
Дальше