место в рейтинге
  • 142164
  • 601
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О друзьях и предателях

Друзья... Хочу принести вам печальное известие. Дело в том, возможно большинство из вас знают. Что мой круг реальных друзей, не такой большой. И здесь произошел неприятный конфликт. В прошлый четверг, я лишился барабанной перепонки.
И хочу сказать за это "БОЛЬшое спасибо", моему теперь бывшему другу Дмитрию Щелокову за то что он по своей случайности, почти сделал меня инвалидом. И Ринату Кибраеву который отговаривал меня, не принимать каких-либо действий в отношении Димы. В прошлую субботу ночью, мне пришлось изменить свои показания, сотрудникам полиции. Ранее я сказал им, что это произошло в городском автобусе. Но придя в себя. Я понял, что от Димы я в дальнейшем помощи, не получу...

Когда это произошло... Так сказать в "дружеской драке". Дима, даже после этого издевался надо мной, и постоянно говорил что мне надо было отбить и правое ухо. Конфликта дальнейшего не было бы, если Дима согласился бы мне помочь. Но взамен этого, я был послан НАХУЙ. Можно было бы, изменить данную ситуацию. Просто договориться, что часть помощи. Если у меня будет операция и не дай бог, последующая инвалидность на слух. Даже по сей день, можно было бы хотя бы взять трубку. И обоюдно договориться. Но ни ответа, ни привела от него не дождался. И еще удалил меня из друзей.

С субботы, я вел работу с полицией. Так как Дима, пока не уехал за границу. Я так сказать: "Держал, обет - молчания". Дабы не получилась такая ситуация, что Диман "свалит за бугор", а останутся инвалидом...

Ситуация была очень не простой. Да я согласен с тем, что игры у нас были жесткие. Я бы сказал немного провокационные. Я последнего момента, держал себя в руках чтобы не сообщать в полицию и тем более говорить родителям. Но родителей, тяжело обмануть. И пришлось обговорить с ними, и с моими друзьями Сашей, Геной, Жаном, Саятом, Салимой. Поэтому, я и решил обратится к ментам. Потому-что, надоело когда к тебе стоят, ЗАДНИЦЕЙ. Поэтому пришлось повернуться ХУЕМ!

Я понимаю что у Димы, не простая жизненная и политическая ситуация. То что его преследуют КОММИТЕТЧИКИ и наш ЕБЛН! Но он не хотел меня понимать и мою ситуацию. Вот его последние слова: Это твои проблемы...

Отсюда и вывод, что надо чаще фильтровать свой список которым ты доверяешь друзей.

В среду, днем я получил официальный устный ответ, от своего следователя по имени Данияр. Что возбуждено уголовное дело, по факту нанесения средних телесных повреждений. В тот же день, мне позвонили и сказали что на него оформлена санкция на уголовный арест. Уехал ли он за границу, либо остался здесь... Я пока не знаю. Но если, это пройдет безнаказанно, то пусть сожрет, его собственная совесть.

Прошлым субботним вечером приходил Ринат. Мне пришлось поставить его, "так как считал его своим другом" в известность. Что против Димы Щелокова, мне пришлось написать заявление. И все такие же "уговоры"... Я сказал Ринату. Пусть Дмитрий оформляет через нотариус, документ. В котором он обязуется оплачивать мои расходы на лечение, обследования и прочие расходы. До полного выздоровления. И возместить моральный ущерб в сумме 10 000 000 тенге. На сегодняшний день расходы, которая понесла моя страховая компания "MAG" составляют свыше 80 000 тенге. Я уж не говорю о возможной операции которая обойдется мне от 70 000 тенге. Которых у меня нет. Возможно по словам врачей понадобится лечение за границей, а именно установка слухового имплантанта. Но Ринат, после этого разговора, поздним вечером звонил моим родителям домой, и начал угрожать физической расправой.

Также моим родителям, вчера поздним вечером звонил Ринат Кибраев. Со своей женой. Всячески уговаривая моих родителей, забрать немедленно заявление. По этому я считаю это самым натуральным ХУЛИГАНСТВОМ. Я бы его понял, если бы он позвонил утром. Но будить, в такое время моих взрослых родителей, это пиздец. Следователя также поставил в известность.

Что с Дмитрием, я сейчас не знаю. Так как он забанил меня в друзьях на Facebook. Последующие баны последовали от Дины Байдилдаевой.

Да наверное вы думаете, что я КОММИТЕТОВСКАЯ КРЫСА, Провокатор. Это гос. заказ. И на меня оказали моральное давление КНБ. Но - НЕТ! Я скажу только одно... Эта ситуация никак не связана с политикой. Это связано с моим здоровьем, на которое Дмитрию просто ПОХ*Й!

В связи с этой ситуацией, Дмитрия Щелокова можно смело считать, очередным Максатом Усеновым. Который совершил по своей неосторожности и хамству - противоправные действия. И который хочет избежать наказания...

В ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ ОСТАЮТСЯ В СТОРОНЕ...

Надеюсь вы меня поймете.

Нурали Айтеленов IT-len-off
BLOGгер, PHOTOграф, TOURист, ACTIVист, ANARCHYст, TWITTERаст. Canon Rebel 550D + Canon EF-S 18-55 Контактный телефон: +7-707-330-33-68
5 апреля 2014, 13:31
917

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Mysyk
0
5
У меня таких предателей было много. Точнее дерезтиры.
"моральный ущерб в сумме 10 000 000 тенге" :)
Пиздец ты загнул с суммой,а че стало то?
Оплатил он?
Или свалил?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 32023
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8234
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5911
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5768
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3877
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3143
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2281
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2221
  • 6