«Марвел-Казахстан» и Microsoft Казахстан подписали дистрибьюторское соглашение

Geek.kz 2014 M04 4
807
0
0
0

Для глобального рынка IT-индустрии сегодня характерно несколько ключевых тенденций: мобильность, внедрение облачных технологий, а также рост социальных сетей и систем анализа больших массивов данных.

Согласно подписанному соглашению, «Марвел Казахстан» получила право распространения продукции Microsoft для сети своих партнеров на территории Республики Казахстан.

«Для глобального рынка IT-индустрии сегодня характерно несколько ключевых тенденций: мобильность, внедрение облачных технологий, а также рост социальных сетей и систем анализа больших массивов данных. Компания Microsoft реализует стратегию интеграции программного и аппаратного обеспечения, чтобы пользователи могли получить доступ к данным в любое время, в любом месте и с любого устройства. В достижени этой цели нам нужны надежный и опытные партнеры, такие, как Марвел-Казахстан», — сказал Руслан Ануфриев, менеджер по развитию канала OEM, Microsoft Казахстан.

По мнению Сергея Фомина, директора по стратегическому развитию СНГ «Марвел-Дистрибуция», подписанное соглашение будет выгодно для обеих сторон, поскольку даст возможность увеличить объемы продаж Microsoft  в Казахстане с одной стороны,  и увеличить количество предоставляемых высококачественных продуктов для партнеров  «Марвел - Казахстан» - с другой».

Генеральный менеджер компании «Марвел-Казахстан» Руслан Бухарев считает, что сотрудничество с компанией Microsoft, мировым лидером ИТ-технологий, поможет партнерам «Марвел – Казахстан» решить сложные бизнес–задачи с помощью передовых технологий и высококачественных  решений в области ИТ–технологий максимально эффективно.

 

Оцените пост

0
Дальше