О том, как думают пьяные

Нариман 2014 M04 4
281
0
0
0

О чем думают пьяные люди, если дать определенную тему.

Сидели мы вчера в барах, пили, общались с девушками, и просто веселились. И под конец достал я тетрадь, и говорю: "Парни, начинаем писать". Вроде как хотели написать о девушках, которые пьют, но получилось совсем не это. Поэтому и название "О том, как думают пьяные люди". Три абзаца, от трех человек.

Роман:

"В любое время, в которое вы начали разговаривать с девушкой о серьезной теме, вы спускаетесь на ипостасью ниже, так как то значение, которое вы вкладываете в слова не несет какого-либо значения"

Арстан:

"Это значение означает то, что когда ты находишься под градусом. Тут есть маленький ньюанс, называется на сколько ты пьян. В том плане, если ты можешь контролировать ментальную адекватность, то можно выявить из кучки типичных девушек одну, которая заинтересует в интеллектуальном плане"

Нариман:

"На самом деле мы просто сидели в баре и пили. И затем мы ушли в другой бар. Что это были за мысли Романа и Арстана я так и не смог понять. Но навеяны они были девушками, девушками, которые были в первом баре. И тут прихожу к пониманию, что девушки очень даже хорошо вдохновляют"

Вот такие пьяные глупые мысли бывают иногда.

Оцените пост

0