Роджер Федерер похвалил сборную Казахстана за “гибкость”

Kazsport agent 2014 M04 3
135
0
0
0

  Роджер Федерер, вторая ракетка сборной Швейцарии по теннису, после жеребьевки команд в преддверии четвертьфинала Кубка Дэвисаотметил, что не ждет сюрпризов в матче с Казахстаном, передает...

 

Роджер Федерер, вторая ракетка сборной Швейцарии по теннису, после жеребьевки команд в преддверии четвертьфинала Кубка Дэвисаотметил, что не ждет сюрпризов в матче с Казахстаном, передает корреспондент Vesti.kz.

“Я знаю казахстанских игроков хорошо по туру. И примерно имею представление о том, что ожидать в первом матче. Казахстан – это очень ровная команда. Они могут легко меняться, как в одиночках, так и в паре. И это очень хорошо, когда команда может так варьировать состав”, – сказал теннисист.

Федерер отметил, что практически ничего не знает о Казахстане, и предстоящие матчи для него еще одна возможность расширить свой кругозор.

“Лучше всего я знаю Голубева как игрока. Мы встречались с ним в Европе и в других странах, в том числе в Австралии. Конечно, наличие в составе третьего и четвертого номеров мирового рейтинга открывает для нашей команды большие перспективы. Но отмечу, что очень важно, что мы проведем этот четвертьфинал на домашней арене, со своими болельщиками”, – прокомментировал швейцарский теннисист.

Отметим, что Федерер впервые принял участие в официальном мероприятии Кубка Дэвиса, придя на жеребьевку. Ранее он пропустил пресс-конференцию и ужин команд.

Напомним, сегодня в Женеве прошла жеребьевка Кубка Дэвиса. В одиночном разряде встречу начнут Станислас Вавринка и Андрей Голубев, а после них Федерер сыграет с Михаилом Кукушкиным. Матчи пройдут в Женеве 4, 5 и 6 апреля.
Подробнее:http://vesti.kz/daviscup/187078/

 
 

Оцените пост

0
Дальше