Не каждая в хиджабе скромна, не каждая в «мини» — распущенная

leraperchik97 2014 M04 4
8248
124
36
0

Не так давно я шла по улице и увидела, как девушка в хиджабе вышла из мечети, разговаривая по телефону. Но дело в том, что не просто разговаривала, а выражалась на всю улицу отборными матами...

Не так давно я шла по улице и увидела, как девушка в хиджабе выходила из мечети. Она разговаривала по телефону, но факт в том, что не просто разговаривала, а выражалась на всю улицу отборными матами на русском языке.

Меня это очень поразило, так как мечеть считается священным местом, она только что отчистилась от всей этой грязи пред Аллахом. Очень обидно стало за русский язык, ведь такие великие поэты и писатели как Пушкин, Лермонтов, Достоевский и др. выражали свои мысли этим богатым языком.

А ведь эта девушка будет обсуждать со своими подругами девушек в "мини", которые, по их мнению легкомысленные и ведут себя неподобающе девушке. Я не говорю, что все плохие в хиджабах, и все хорошие в "мини", ни в коем случае - это так же бессмысленно, как говорить что чья-то нация плохая из-за отдельных людей, но я знаю очень много девушек, которые нескромно одеваются, но не позволяют себе крыть матами кого-либо, курить или употреблять алкоголь. Я считаю, что это аморальный поступок. Выходя из школы, можно часто столкнуться с мамами, которые дожидаются своих детей из школы, общаясь между собой на матах (!). Чему должны учиться дети, если их мамы подают такой пример!

Что вы требуете от своих детей, если сами ведете себя противоположно своим требованиям. Мне кажется, именно маты разрушают наше тело изнутри. И почему люди ведутся за глупыми стереотипами, которые придумал не понятно кто.

НЕ КАЖДАЯ В ХИДЖАБЕ СКРОМНА, НЕ КАЖДАЯ В "МИНИ" РАСПУЩЕНА!

Оцените пост

36

Комментарии

6
О май гад, если маты разрушают нас изнутри, доброй половине здесь присутствующих надо уже сегодня смириться с близким неизбежным коллапсом))
1
Omirdi ali duris tanimagan japjas kizdin anayi oi-pikiri.
9
чуть не умер со смеху "но я знаю очень много девушек, которые нескромно одеваются, но не позволяют себе крыть матами кого-либо, курить или употреблять алкоголь" бла бла бла, а еще такие вот девушки в нескромных одеждах имеют честь и ни в коем случае не общаются с мужиками и не выходят после 22.00 на улицу. Испокон веков женщины гордились скромностью, скромность в одежде заключается, ну увидела одну такую псевдомусульманку подошла бы и в лицо сказала, а не тут весь этот бред писать....
0
видео в студию если есть.
1
Автор ты кто по нации? Русская которая приняла Ислам?? Она сама знает как общаться по телефону, за все свои поступки ответит перед Аллахом!
А те которые выходят из Церкви думаешь не матерятся???
Показать комментарии