место в рейтинге
  • 18356
  • 2
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Нурлан Садыков назначен генеральным директором Dell в Казахстане и Центральной Азии

Dell, мировой лидер по производству IT-оборудования для конечных пользователей, объявила о назначении Нурлана Садыкова на должность генерального директора Dell в Казахстане и Центральной Азии. Назначение вступило в силу с 7 ноября 2013 года.

Нурлан Садыков руководит работой и отвечает за развитие бизнеса Dell в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Туркменистане, а также Таджикистане. На данный момент основным направлением работы Dell в Казахстане является развитие локальной экспертизы партнеров Компании.  Также  фокус нацелен на внедрение «решений под ключ», включая весь спектр решений в области коммутационного и серверного оборудования, систем хранения данных, решений в области информационной безопасности, виртуализации, облачных технологий, клиентского оборудования и периферии. Эти решения позволят заказчикам увеличить эффективность бизнеса, защитить информацию от вредоносных программ и атак, оптимизировать IT-инфраструктуру в соответствии с новейшими трендами в отрасли.

«Главной задачей для Dell в Казахстане и Центральной Азии является увеличение доли присутствия на рынке путем ознакомления наших клиентов со всем спектром решений Dell и как наши решения помогут сделать бизнес более эффективным и динамичным: мы стремимся существенно увеличить свое присутствие на рынке региона, развиваясь не только сами, но и развивая наших партнеров и повышая качество обслуживания клиентов. На данный момент акцент будет направлен больше на корпоративный сегмент, ведь казахстанский рынок осознанно идет к общемировым тенденциям виртуалиазции, консьюмеризации решений, мобильности. По результатам  предыдущего года все больше мобильных устройств было подключено, больше облаков было развернуто, объемы передаваемой информации растут экспоненциально. Это беспрецедентный рост IT-запросов, поэтому мы стремимся удовлетворить все возрастающие нужды предприятий различных размеров из различных областей экономики», - сказал Нурлан Садыков, генеральный директор Dell в Казахстане и Центральной Азии.

В Казахстане Dell  работает с 2005 г. и  на протяжении уже более 8 лет реализовала многочисленные  проекты как с частными, так и государственными организациями. Решения Dell являются масштабируемыми, поэтому предприятия малого и среднего бизнеса, составляют практически 50% клиентов. Помимо этого, оборудование Dell позволяет работать и с крупными организациями, в числе которых практически все крупные предприятия реального сектора экономики, банки,  организации образования и здравоохранения, а также государственные структуры Казахстана.

Компания Dell предлагает потребителям индивидуальные и комплексные решения, которые сокращают дальнейшие затраты на IT-нужды и упрощают работу сотрудникам IТ-департаментов, и как следствие, помогают выиграть всему бизнесу.

Поэтому в целях оперативного реагирования и помощи партнерам и клиентам, в апреле 2013 г. в г. Астана и Алматы были открыты сервисные центры Dell, которые помогают решать возникшие критические проблемы. Так, например, Dell может предоставить сервисную услугу ProSupport в рамках которой, специалисты Dell оперативно в течение 4-х часов определят техническую проблему и в случае необходимости произведут замену вышедшего из строя оборудования.

«Назначение Нурлана Садыкова на должность генерального директора стало большим и ответственным  шагом в истории развития компании в данном регионе. Dell - компания с многолетним опытом и международной экспертизой, которая обладает необходимыми ресурсами и многочисленными партнерами. На данный момент Компания определяет развитие и тенденции мировой IT-индустрии. И я уверен, что новое назначение позволит Dell стать ключевым игроком IT-рынка и в странах Центральной Азии», - поделился Евгений Мойсеенко, генеральный директор Dell в Украине и странах СНГ.

Ранее Нурлан Садыков занимал руководящие позиции в крупных казахстанских и международных IT и телекоммуникационных компаниях, таких как AO «Astel», ТОО «Голден Телеком Казахстан», АО «TNS Plus», представительство Cisco Systems в Республике Казахстан, где Нурлан Садыков в течение 6 лет занимал должности регионального менеджера по продажам и  регионального менеджера по работе с партнерами.

____________________________________________________________________________

О компании Dell

Компания Dell учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, которые позволяют добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com.

 
Dell_Kazakhstan
3 апреля 2014, 13:06
1041

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13946
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 11850
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10989
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8598
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4094
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3368
  • 62
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3551
  • 95
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3200
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38