• 22867
  • 159
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

сублимация негативной энергии

Если у вас плохое настроение, то его ни в коем случае нельзя подавлять! наоборот, надо выпустить пар. Но сперва, конечно же, найти козла отпущения. и даже если истинный виновник вашего состояния греет кости на юге франции - хуйня! найти, на ком отороваться проще простого..


например, погодные условия. в моём случае, это дождь. к сожалению, ни в одном учебнике, ни в одной энциклопедии не стоит правды. а я вот с удовольствием бы внесла поправки в раздел "о Бельгии" : это страна дождей, велосипедов и блядей. значит, дождь.
1-ый уровень выпустить пар : смачно харкнуть в лужу. Если на душе не полегчало (а оно однозначно не полегчало!), переходим на 2-ой левел : предлагаю разбежаться и со всей дури прыгнуть в самый центр лужи. Чтоб не только ваши новые ботиночки от Серджио промокли до трусов, но и чтоб прохожие умылись нежно-грязными брызгами.
3-ий уровень - самый сложный и требует большой самоотдачи, времени и выдержки : в гугле нужно найти адрес любого работника метеорологического центра, поехать туда и.. насрать перед его дверью. Облегчение обеспечено сто пудофф!

 

Если же душа у вас слишком ранимая и на такие "подвиги" вы не способны, то у меня есть еще один вариант, который экономит время и деньги. Вспомните, кто из коллег занимал у вас в долг. за долгое время работы в одной фирме, найти такого чела, думаю, без труда. Вспомнили? вот я, например, аж 4-ых сразу! Дальше повторяйте неск.раз девиз коллекторов : "должники сгорят в аду!", при этом дыхание должно быть частым, ноздри раздуваться в такт пульсу, а глаза наливаться кровью. Мозги должны затуманиться на столько, чтоб вы напрочь забыли о том, что долг давным-давно вам вернули.
И тут есть два варианта : для смелых и для не очень.
1. подходите к "должнику" и, ткнув пальцем ему в грудь, просите вернуть ваши кровные. Не стесняйтесь в лексиконе и интонациях. это убережет вас в будущем от занимателей.
2. Пишете должнику мэйл, так же не стесняя себя в оборотах. но, ко всему прочему, копию послания отправляете всем и каждому.

А бывает и так, что искать никого не надо. "Жертва" сама вас найдет. Например, какая-нибудь подружка прискачет похвастаться новым платьем, которое купила на вечеринку ко Дню Св. Валентина.
1-ый уровень выпускания пара : вы, как честный человек, не лицемеря, даёте объективную оценку :
- Дорогая, твои сиськи/коленки/уши, портят эту шикарную модель Липси..
2-ой уровень : если подруга не разрыдалась и не подарила вам платье, а совсем даже послала вас нахуй, вздохните и тоном Клавдьстепановны напомните ей, что завидовать вашим сиськам не есть хорошо.
3-й левел, конечно, требует вложения сил и капиталов. Но если после предыдущего абзаца вам кто-то дал пизды вернул долг, то с финансами проблем не должно быть. А потому бегом в бутик Липси за точно таким же платьем. Если до вечеринки говняный настр не пройдет, то нужно одеть это платье и появиться в компании чуточку раньше вашей подруги.

последний вариант избавления от негативной энергии, на мой взгляд, подходит ленивым трУсам, как я : набираете пива, ложитесь перед телеком и влючаете концерт Гарика Сукачева. Ну и во всю глотку подпеваете "МОЯ БАБУШКА КУРИТ ТРУБКУУУУУ!!!" Заранее только забаррикадируйте двери, потому что соседи-пидерасы обязательно вызовут полицию.

choses_bizarres
18 апреля 2010, 3:27
2818

Загрузка...
Loading...

Комментарии

NoF3aR
0
0
в гугле нужно найти адрес любого работника метеорологического центра, поехать туда и.. насрать перед его дверью
вот от этого под сталом)
Кстати жил 2 года в Бельгии, и этот дождь реально заебыл меня на всю жизнь)
Там и люди такие же, всю жизнь живут в дождь и такое же у них настроение обычное, короче скучный народ))
а некоторые тут уже 10 лет чалятся..

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12020
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5645
  • 34
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3504
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2910
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2405
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2564
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2181
  • 1