место в рейтинге
  • 414859
  • 5262
  • 353
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Возрадуемся, господа! Marvel не запорол второй фильм про Капитана Америку

Возрадуемся, господа! Marvel не запорол второй фильм про Капитана Америку. Фильм действительно получился захватывающим, с крутыми спецэффектами и потрясающими сценами драк. Я бы хотел написать только о сюжете и персонажах:

camerica
"— О, про меня сняли фильм!"

Для нашего зрителя, главный герой,  Капитан Америка, будет выглядеть лощено-бисквитным. Накаченный блондин с голубыми глазами. Не из нашего он детства, сложно его таким вот принимать, но уверен, для тех, кто вырос на комиксах с его участием, он выглядит вполне нормальным. После выхода первого фильма, я решил понять, почему же этот персонаж стоит экранизации, порылся в доступных комиксах, даже посмотрел мультсериалы с его участием. И все равно, он для меня оставался каким-то не таким супер-героем, непонятным ура-патриотом.

Капитан Америка - Сокол
Кэп и Сокол

Довольно хорошо в этот фильм писался супер-герой Сэм Уилсон (Сокол), которому почему-то не уделяли должного внимания на постерах. Единственное, хотелось бы, чтобы его появление в фильме было чуть органичнее. Нужно отдать должное обаянию актера Энтони Маки, было приятно наблюдать каждое его появление на экране. Получился хороший и глубокий герой с отличным чувством юмора. Надеюсь, нас ждет отдельный фильм про Сокола.

Captain-America_The-Winter-Soldier
Комсомолка, спортсменка и просто красавица — Наташа Романофф
Наташа и Кэп
Наташа и Кэп

Черная Вдова — пожалуй, мой любимый персонаж во вселенной Marvel на данный момент. Обаятельна, умна, сексуальна, а в исполнении Скарлет Йохансон - так вообще идеал. А если еще рассматривать Наташу Романофф отдельно от фильма, взглянуть на ее комиксо-образ, то это, можно сказать, женская версия Капитана Америки, она тоже когда-то получила сыворотку Супер-Солдата и работала в КГБ. Вот про нее точно я хотел бы отдельный фильм. Или целый цикл! Надеюсь, Скарлет и Marvel не откажут нам в нашем желании.

Зимний солдат
Зимний солдат

Зимний солдат — загадочный чувак, по силе соизмеримый с Кэпом. Его появление, история, исчезновение — все это намекает нам о том, что мы его еще увидим. И возможно, не на темной стороне. И возможно тогда ему уделят больше экранного времени.

Ртуть и Алая Ведьма — их появление после титров особенно обрадовало. Нет, это не спойлер. Если вы не фанат это вселенной, то наверняка и не знали о их существовании, а если фанат, то вы бы знали, что они появятся. Что примечательно, скоро выйдут Люди Х и там тоже будет Ртуть, но играть его будет другой актер и его супер-способности будут немного иначе показаны на экране. Остальные персонажи тоже хороши, но о них писать ничего не буду. Все на своих местах и достойно сыграли свои роли.

Кэм, Фьюри и суперсекретный объект ЩИТа
Кэп, Фьюри и суперсекретный объект ЩИТа

Единственная вещь, которая меня смутила — это то, что супер-компьютеры, стоящие на страже ЩИТа, не распознали опасность, которая была у всех под носом. И тот же Старк со своим Джарвисом (жутко умный искусственный интеллект, между прочим), который проектировал много всяких штучек для ЩИТа, не нашел ничего опасного.

Кэп всех мочит
Кэп всех мочит

Кстати, следующее появление Капитана Америки будет в "Мстителях", где главным анти-героем будет детище Тони Старка. Вот будет веселуха! P.S. IMAX Kazakhstan обрадовала новостью о том, что Стражи Галактики и Звездные Войны 7 будут показываться в формате IMAX, что не может не радовать.

Оригинал поста

Олжас Салмурза iTengry
Менеджер интернет-проектов, блогер. Безнадежно влюблен в Астану.
2 апреля 2014, 18:27
2602

Загрузка...
Loading...

Комментарии

У всех костюмы вроде нормальные - а у КЭПа самый клоунский. И кстати никакой не "Зимний солдат" или "Солдат зимы" а "Другая война". Локализаторам лучше знать кто быдло смердящий, а кто по англо-саксонски говорящий. Щит - вообще какая-то бесполезная организация, она себя защитить не может, какой уж там мир. Базу Щита можно стрелами сбить. Честно марвеловские герои вообще не нравятся. Только паук. Вот последние фильмы про железного человека,Росомаху, Тора, КЭПа, Мстителей - все очень похожи друг на друга, смысла нет, зашкаливающий уровень пафоса ну и конечно ГРАФОН!!! Делают серьезные лица, а говорят какую-то чушь. Трюки и экшОн вообще не впечатляют, знаешь что в павильонах на зеленых фонах все снимают. Ну и про армию и флот люди в этих фильмах не слышали вообще, если опасность - зови пафосных клоунов и запасайся поп корном. Извините, что то забомбило немного =)
Локализаторам лучше знать? Okay.
Порадовало название, не хватает "и возьмемся за руки!")) у вас стенд элон? Респект))
Решил сделать на всякий случай, там точно все на главную попадет :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38599
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1909
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1738
  • 1
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1626
  • 36
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1499
  • 1