Cisco обеспечила сетевую инфраструктуру для саммита по ядерной безопасности в Гааге

Cisco 2014 M04 2
201
0
0
0

Cisco обеспечила сетевую инфраструктуру для саммита по ядерной безопасности 2014, проходившего в Гааге 24-25 марта.

Cisco обеспечила сетевую инфраструктуру для саммита по ядерной безопасности 2014, проходившего в Гааге 24-25 марта. Соответствующий контракт был заключен по итогам тендера, где Cisco предложила лучшее сочетание «цена/качество».

В саммите приняли участие около 5 тысяч представителей более 50 стран, а само это мероприятие освещали 3 тысячи журналистов. В ходе двухдневной встречи все участники могли общаться, используя полностью интегрированную проводную и беспроводную сеть, созданную компанией Cisco. Управление всей сетью осуществлялось из операционного центра, тоже организованного Cisco.

«Саммит по ядерной безопасности стал крупнейшей международной встречей, когда-либо проводившейся в Голландии. Нам нужно было создать первоклассную сеть, обеспечивающую непревзойденные во всех отношениях возможности, в том числе в том, что касается масштабируемости, пропускной способности и доступности, – говорит директор компании Cisco по работе с государственными учреждениями в Нидерландах Роб де Вилдт (Rob de Wildt). – Совместно с группой технической поддержки саммита Cisco обеспечила делегатам и журналистам возможность бесперебойной связи и использования проводных и беспроводных соединений для передачи данных, голоса и видео».

Данный проект знаменателен еще и тем, что все сетевое оборудование, которое было задействовано при проведении саммита: маршрутизаторы, коммутаторы, точки беспроводного доступа, телефонные линии и прочее, – будет в дальнейшем использоваться государственными учреждениями страны-организатора  саммита.

 

Метки: Cisco, сетевая инфраструктура, саммит по ядерной безопасности-2014, проводная и беспроводная сеть.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 

Оцените пост

0
Дальше