Андрей Голубев рассказал о победном настрое на матчи Кубка Дэвиса против Швейцарии

Kazsport agent 2014 M04 1
142
0
0
0

  Теннисист сборной Казахстана Андрей Голубев на пресс-конференции перед Кубком Дэвиса в Женеве отметил, что у каждого есть возможность победить команду Швейцарии, передает...

 

Теннисист сборной Казахстана Андрей Голубев на пресс-конференции перед Кубком Дэвиса в Женеве отметил, что у каждого есть возможность победить команду Швейцарии, передает корреспондентVesti.kz.

“Я знаю, что это будет очень тяжелый матч, потому что придется играть против сильнейших теннисистов мира.Но когда ты выходишь на корт, шансы всегда 50 на 50. Поэтому, играя против любого соперника, нужно показывать свой лучший теннис. Что я и собираюсь сделать”, – сказал Голубев.

По словам теннисиста, в случае, если ему придется играть против Станисласа Вавринки, этот матч будет значительно отличаться от встречи трехмесячной давности, когда он снялся со встречи со швейцарцем из-за травмы.

“Я чувствую себя хорошо. Сейчас уже совсем другой турнир, и я чувствую себя совсем по-другому. Конечно, Станислас великий игрок, и играть против него всегда сложно. Но я постараюсь сделать все от себя зависящее, чтобы одержать победу”, – прокомментировал спортсмен.

Голубев также отметил, что хороший настрой команде придает и предыдущая победа над сборной Швейцарии, которую команда одержала в 2010 году.

“Та победа, скажем так, открыла нам дорогу в мировую группу. Эмоции были только положительные. Я думаю, из нашей истории в Кубке Дэвиса это была одна из самых ярких побед”, – подытожил Голубев.

Напомним, Швейцария примет сборную Казахстана в рамках четвертьфинала Кубка Дэвиса. Матчи в Женеве пройдут 4, 5 и 6 апреля. По словам победителя Australian Open Станисласа Вавринки, у каждого из казахстанских теннисистов есть шанс обыграть любого из соперников.

 

Оцените пост

0
Дальше