место в рейтинге
  • 42734
  • 149
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Наташа, очнись!». Предпоказ «Первый мститель: Другая война»

То, что марвеловские фильмы поражают своими спецэффектами и в то же время антифизическими законами, это факт.

 

Так и новый фильм из много-логии пестрит всеми разумными и не разумными чудесами. Честно говоря, не ожидала почему-то многого от фильма и оказалась НЕ права. Посмотрела на одном дыхании. Особенно радует картинка в IMAX 3D, а это полное погружение в происходящее, ну, почти. Я же осталась без царапин и т.п. ран, которые образовались у героев комикса. Единственное, шрифт (перевод фраз с франзуского) немного был раздвоен почему-то, может, из-за копии такой.

Кстати, злодеи тут замечательные. Такие с виду «душки» (77-летний Роберт Редфорд), а на самом деле… чуть ли не  «гер Гитлер»… бррр…

Но Кэп (Крис Эванс) круче всех (не удивительно, ведь этот фильм снят по мотивам комикса).

По сюжету, после беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка (он же КЭП, он же Гоша, он же Гоша…), оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

И опять миру грозит опасность! И снова все злодеи и герои находятся в С.Ш.А. ;)

Русская, бывшая КГБшница Наташа Романов (до сих пор не могу понять, почему дистрибьюторы и переводчики не перевели ее фамилию, как «РомановА»…) в лице безумно сексуальной Скарлетт Йохансон, вступает в тандем с Кэпом. Ну, это не спойлер, между прочим – посмотрите на постеры к фильму ;)

И, о как же она красиво дерётся! Правда, сейчас, в реальной жизни ей не до драк, Скарлетт готовится стать матерью))

Очень классная история с героями Сэмуэля Л. Джексона и Энтони Маки. Это вот прям «5» сценаристам!!!

А еще в фильме есть две красавицы, знакомые нам по сериалам «Месть» (Эми Ванкамп) и «Как я встретил вашу маму» (Коби Смолдерс), последняя, кстати, и раньше была в Мстителях.

На экраны уже вышло несколько частей с участием Капитана Америки, замороженного в 40-е годы ХХ века парня, который преобразился: из худощавого солдатика - в суперхраброго и накаченного воина (кстати, в фильме есть приколы о его почти 100-летнем возрасте, особенно посмотрите в начале фильма на его блокнот с надписями mast see в виде фильма "Star wars", china food и др. всего того, что он пропустил за годы спячки в замороженном виде): "Первый мститель (2011)", один из самых кассовых в мире фильмов "Мстители" (2012).

В следующем году планируется выход на экраны следующих частей с участием Кэпа: "Мстители: Эра Альтрона"(2015), и "Первый мститель-3" (2016) с тем же режиссером Энтони Руссо, что и "Другая война".

Темно, ночь на дворе, пора спать и пусть будет мир во всем мире! И пусть даже благодаря таким героям, как Кэп! Уж больно он мне симпатичен в лице Криса Эванса, особенно его формы… ;)))

(это не реклама. А, нет... реклама: взгляд от Криса Эванса)))

Постеры отсюда: тут,и тут

 
2 апреля 2014, 0:02
1825

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38828
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11187
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3102
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2139
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2012
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2017
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1826
  • 1