Лучано Спалетти возглавит «Кайрат» или с 1 апреля? ;)

Амир Касенов 2014 M04 1
2231
5
2
0

Если Спалетти действительно возглавит (возглавил) Кайрат, это можно считать большой победой для всего казахстанского футбола.

Бывший тренер питерского «Зенита» Лучано Спалетти прилетел в Алматы, для того, чтобы возглавить алматинский футбольный клуб, пишут интернет-издания. Насколько это правда, действительно ли Спалетти в Алматы и каковы шансы у футбольного клуба заполучить этого «звездного» тренера? (Или это первоапрельская шутка?)

Достаточно вбить в новостях Google запрос «Спалетти Кайрат», как поисковик выдает десятки результатов с самых различных ресурсов, в том числе и с российских:

 

В твиттере уже горячо обсуждают это событие, но многие отнеслись к новости скептически, считая её розыгрышем:

Скажу лишь, что если Спалетти действительно возглавит (возглавил) Кайрат, это можно считать большой победой для всего казахстанского футбола. Как бы его не ругали в нынешнем сезоне, на его счету самые звездные моменты питерского «Зенита», да и «Рому» (Италия) в своё время он вывел на качественно новый уровень, который на протяжении многих лет для итальянского клуба уже не досягаем.

Немного статистики:

И достижений:

Лучано Спалетти родился в Италии 7 марта 1959 года (55 лет). Он женат, у него трое детей.

Оцените пост

-8

Комментарии

0
Конечно это шутка.
п.с. Спаллетти с двумя "лл".
0
1 апрель - никому не верь
0
Все верно, 2 тренера нужны для домашних и гостевых матчей. Еще на ЛЕ надо бы кого-нибудь присмотреть, вон Мойес скоро, говорят, освободится. С этим трио можно штурмовать высоты футбольного Олимпа уже сейчас, а не задвигать на 2030 и 2050.
0
На зарплату Спалетти можно купить 3 Кайрата.
-5
Само собой Спалетти к нам не приедет. Это 1 апрельская хохма! Но намёк на скорую отставку из "Кайрата" Владимира Вайсса между строк прочитывается...
Показать комментарии
Дальше