• 426
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Gipfel — Интернет-Магазин в Казахстане

Интернет-магазин Gipfel представляет Вам невероятно большой ассортимент посуды из высококачественных сплавов от производителя Гипфел. На Ваш выбор предлагается кухонная утварь марки Gipfel из алюминия, нержавеющей стали, чугуна, стекла и даже дерева.

Среди прочих кухонных принадлежностей представлены кастрюли, сковороды, сотейники, ковши из нержавеющей стали. Производитель выпускает широкий ассортимент посуды с антипригарным покрытием и многослойным дном, изготовленной из литого алюминия, а также чугунную посуду.

Мы предлагаем большое разнообразие наборов для фондю и барбекю, соковыжималки, кофемолки, терки, ножи и другие столовые инструменты, контейнеры для еды, а также аксессуары от Гипфел.

Посуда Gipfel прекрасно подходит для любы видов плит - газовых, керамических, электрических.

Вся продукция от компании Gipfel - это идеал качества и неповторимого дизайна, всегда отвечающая самым высоким требованиям потребителей. Если Вы ищете полезный и в то же время оригинальный подарок, или Вам нужна надёжная и функциональная посуда, предлагаем Вашему вниманию качественную посуду Gipfel, на протяжении многих лет лидирующую на рынке, с помощью которой становится возможным любое блюдо превратить в истинный кулинарный шедевр! Кроме того, соотношение цены и качества этой продукции также не имеет равных.

Наборы посуды Gipfel, кастрюли, ножи, столовые приборы станут бесспорными фаворитами на Вашей кухне, сделав процесс приготовления пищи качественным, простым и приятным, избавив Вас от лишних хлопот. Благодаря чему сохраняются витамины и полезные вещества продуктов в составе блюд, которые вы готовите в посуде этой марки? Прежде всего, конечно, это высококачественная нержавеющая сталь, которая никогда не окисляется и не искажает вкуса и запаха пищи. Этот материал имеет высокую прочность, долговечность и стойкость к коррозиям. Наборы посуды Gipfel просты в эксплуатации и не требуют особого ухода. К тому же кастрюли от известного немецкого производителя отлично подходят для плит любого типа.

Другая не менее важная особенность этой уникальной посуды - многослойное дно с противопригарным покрытием, обладающее свойством аккумулирования тепла, за счёт чего любое блюдо в ней можно готовить без добавления жиров. Толстое дно в составе каждого предмета из набора посуды Gipfel не даёт пище подгорать, одновременно сохраняя её тепло в течение длительного времени после термообработки. Зеркальная полировка кастрюль и других кухонных предметов не протяжении длительного срока их эксплуатации сохранять отличные эстетические качества кухонных принадлежностей и весь ряд их физических свойств. Бесспорно, оригинальный и современный дизайн - ещё одно безусловное достоинство этой посуды.

Решив обновить свой кухонный арсенал, обращайтесь к нам. Здесь вы найдёте самый широкий выбор принадлежностей для Вашей кухни, ведь производитель позаботился также и о разнообразии своей продукции: посуда Gipfel из качественной нержавеющей стали, оснащённая температурными датчиками, сковороды, наборы кастрюль, столовые приборы для высококлассной сервировки, несколько серий стильных кофейников и заварочных чайников, ножи из нержавеющей стали, разделочные доски из дерева, вакуумные контейнеры, наборы специй и прочее. Весь этот список - это лишь основные товарные группы, самые популярные среди наших клиентов. Это, в свою очередь, отражает их стремление к достойному качеству и стилю по адекватным ценам, которые, кстати сказать, приятно удивят любого покупателя.

 
Gipfel Asia Gipfel
Посуда GIPFEL – европейское качество по доступной цене! Высококачественная посуда производства GIPFEL (Германия) известна во всем мире. GIPFEL - это разнообразные наборы посуды, кастрюль, сковороды, сотейники, ковши, казаны, чайники, кофемолки, пароварки, наборы ножей, наборы для фондю, наборы специй, сервировочные приборы. Посуда GIPFEL - это настоящее европейское качество на Вашей кухне. Посуда GIPFEL удобна и практична как для приготовления пищи, так и для её хранения без потери вкусовых качеств.
31 марта 2014, 16:05
280

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8601
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3029
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3175
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2561
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2670
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2458
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2048
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2093
  • 2