Сергей Гимаев: Зак Хэмилл оказался "случайным" человеком

Людмила Гегер 2014 M03 31
5030
25
2
0

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев рассказал, почему "Барыс" не смог пройти "Салават Юлаев" во второй раунде Кубка Гагарина.

Сергей ГимаевХоккейный эксперт Сергей Гимаев рассказал, почему "Барыс" не смог пройти "Салават Юлаев" во второй раунде Кубка Гагарина.

– С мотивацией всё было нормально, но команде не хватило глубины состава. Пятёрка североамериканцев и звено Антропова действовали прилично, но два других звена не могли играть в хоккей, который хотел видеть Ари-Пекка Селин.

Видно, что игроки не такого высокого уровня и им тяжело показывать такой же агрессивный хоккей, как у первых двух звеньев. Другой проблемой "Барыса" стали провалы в обороне. А Баркер и Ландин оказались не настолько хороши, чтобы в большинстве помочь Боченски. Защита оказалась слабее, чем ожидалось. Да и травма Жайлауова сказалась, его не хватало. А Хэмилл оказался "случайным" человеком.

– Сказалось ли отсутствие Ахонена?

– К Еремееву нет больших претензий. Но мы видим, как Сэнфорд и Кошечкин подтаскивали свои команды, так и Еремеев мог бы справиться с некоторыми бросками. Провальных матчей у него не было, но где-то мог сыграть и лучше. К тому же Ахонен не так здорово играл в чемпионате. Были ситуации, когда он не выручал. В последние годы у "Барыса" нет вратаря-лидера. Это проблема команды.

– Победа "Салавата Юлаева" справедлива?

– Да, Уфа была сильнее, глубина состава у команды лучше. Сопел и Прошкин вернулись на лёд, а они сильные игроки. В ключевых моментах оба действовали хорошо. Вообще, у Уфы лучшая глубина состава из команд, продолжающих борьбу за кубок.

источник: Чемпионат.com

Оцените пост

2

Комментарии

0
Про Ландина я не согласен..про Баркера да...про Хэмилла в точку, по Ахонену где то соглашусь где то нет, а Еремеева правильно сделал что не стал упрекать, я согласен так же с тем что мог бы где то подтащить, как говорится факты не оспоришь, но для своих лет Еремеев хорошо стоит. и это пример для молодёжи, хотя по вратарям у нас слабо, пусть он будет примером для Севидова и Волосенко.все мы знаем как он раньше стоял, по вратарям лично я хотел бы Станю видеть в Барысе, как он тащил в ЦСКА, особенно для нас он каким непрбиваемым был..более 2х голов за игру ему не забивали
3
Хэмилл: кто такой Гимаев?
1
Все равно Барыс лучшая команда!!!
0
Кто бы что не говорил по составу Барыса, какие бы не были притензии у нас болельщиков и эксперотов к игрокам Барыса, но все же реальные выводы могут делать только ТШ и менеджеры клуба! Так как только им известно для каких целей и задач брался тот или иной игрок! выполнил ли он поставленную перед ним задачу или нет!
2
кто такой Хэмилл..???
Показать комментарии
Дальше