KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сергей Гимаев: Зак Хэмилл оказался "случайным" человеком

Сергей ГимаевХоккейный эксперт Сергей Гимаев рассказал, почему "Барыс" не смог пройти "Салават Юлаев" во второй раунде Кубка Гагарина.

– С мотивацией всё было нормально, но команде не хватило глубины состава. Пятёрка североамериканцев и звено Антропова действовали прилично, но два других звена не могли играть в хоккей, который хотел видеть Ари-Пекка Селин.

Видно, что игроки не такого высокого уровня и им тяжело показывать такой же агрессивный хоккей, как у первых двух звеньев. Другой проблемой "Барыса" стали провалы в обороне. А Баркер и Ландин оказались не настолько хороши, чтобы в большинстве помочь Боченски. Защита оказалась слабее, чем ожидалось. Да и травма Жайлауова сказалась, его не хватало. А Хэмилл оказался "случайным" человеком.

– Сказалось ли отсутствие Ахонена?

– К Еремееву нет больших претензий. Но мы видим, как Сэнфорд и Кошечкин подтаскивали свои команды, так и Еремеев мог бы справиться с некоторыми бросками. Провальных матчей у него не было, но где-то мог сыграть и лучше. К тому же Ахонен не так здорово играл в чемпионате. Были ситуации, когда он не выручал. В последние годы у "Барыса" нет вратаря-лидера. Это проблема команды.

– Победа "Салавата Юлаева" справедлива?

– Да, Уфа была сильнее, глубина состава у команды лучше. Сопел и Прошкин вернулись на лёд, а они сильные игроки. В ключевых моментах оба действовали хорошо. Вообще, у Уфы лучшая глубина состава из команд, продолжающих борьбу за кубок.

источник: Чемпионат.com

31 марта 2014, 13:51
2
0
4997

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Про Ландина я не согласен..про Баркера да...про Хэмилла в точку, по Ахонену где то соглашусь где то нет, а Еремеева правильно сделал что не стал упрекать, я согласен так же с тем что мог бы где то подтащить, как говорится факты не оспоришь, но для своих лет Еремеев хорошо стоит. и это пример для молодёжи, хотя по вратарям у нас слабо, пусть он будет примером для Севидова и Волосенко.все мы знаем как он раньше стоял, по вратарям лично я хотел бы Станю видеть в Барысе, как он тащил в ЦСКА, особенно для нас он каким непрбиваемым был..более 2х голов за игру ему не забивали
Хэмилл: кто такой Гимаев?
koko21
2
0
кто такой Хэмилл..???
Кто такая koko21?!
все знают кто такой Гимаев
он очень уважаемый человек и много чего добился и комментатор хороший и как эксперт хоккейный хороший
Все равно Барыс лучшая команда!!!
Кто бы что не говорил по составу Барыса, какие бы не были притензии у нас болельщиков и эксперотов к игрокам Барыса, но все же реальные выводы могут делать только ТШ и менеджеры клуба! Так как только им известно для каких целей и задач брался тот или иной игрок! выполнил ли он поставленную перед ним задачу или нет!
В следующем сезоне при комплектации вратарской линии вся надежда на самого главного тренера.Во всем мире известно финская вратарская школа, думается АПС этот вопрос решит.По игрокам остальных линий принимать надо решения из общей стратегии-какую команду хотим создать,а не идти на поводу у хоккейных агентов.В принципе и на территории КХЛ можно найти стоящих игроков. В ПО действительно 3 и 4 звенья выпадали,особенно 4.
извиняюсь за фоттоп но )
извиняюсь за оффтоп ) но :
в игре поменял этого ХЭМИЛЛА вроде на Боба с Торпедо и всех легов поменял взамен на наших ) забрал с Трактора Васильченко , с Атланта Новопашина , с Локо Колесника и тд. остались только ББД и Ландин . Еще забрал Мокина Милюкова и всех наших молодых с разных клубов . На след сезона еще Кевина и Иванова вроде подтянул ) вот он идеальный Барыс !
Полностью согласен с Наиличем. Четкий расклад, человек смотрит хоккеей. Не то что некоторые Кожевниковы да Майоровы...
Единственное думаю что Ари смог бы в кубковой борьбе пригодится, он плофный вратарь. К ВМЕ претензий больших нет стоял хорошо, но где то действительно мог выручить но не получилось...
Uka500
0
0
Ох нелегкая эт работа из болота тащить бегемотов..))) перевод:не все ахловцы соответствуют кхл...))))
Да это даже не АХЛовцы чуваки с ярмарки едут...
Clark
1
0
Гимаев прав во всем ,вратарская линия это наша ахиллесова пята.Проморгали во время трансфера,некоторые правы ,можно было пригласить Станю,хороший вратарьа Еремеев его поддержар бы.Талгата действительно не хватало ,это ж надо было случиться ,нарочно не придумаешь,хотя в Целинограде такое возможно.Преступно было гробить баксы на таких бестолковых защитников,неужели нельзя было убедиться в этом во время просмотра игрока.Вообщем что сейчас говорить,в целом то сезон у Барыса прошел на ура!
Bake86
0
0
На сколько лет был продлен контракт с нынешним ТШ? если еще не продлен на след. сезон, то надо добиваться всеми силами чтобы их оставить. Игроков и их силу, манеру игры, они уже изучили, надеюсь проработают колоссальную работу над ошибками и выведут нашу команду к большим высотам, с таким ТШ команда возможно доберется как минимум до финала конференции, и я в это верю, а наши молодые ребята поднаберутся мастерства и опыта под руководством таких тренеров как Селин и Хелминен.
Господин Гимаев, говорите прямым текстом. Вы хотите сказать,что лучшего менеджера стала подводить интуиция?
Ща с Шумиком помирятся и нормально будет )))
К заголовку добавил бы и Баркера - покосячил парень от души. Таких защей и в ОЧРК пруд пруди, а есть и получше. Свои, устинские.
Полностью поддерживаю
Точно! Жору Петрова заберите пожалуйста!
да подсунули нам мешков
Не согласен про мотивацию. Может она и была, но включалась только когда начинали проигрывать. Если сравнивать большинство когда проигрывали и когда не проигрывали - это были две большие разницы. Получается, что проигрывать были не согласны, а выигрывать наглости не хватало. Вот и были качели в обоих сериях. Там повезло, здесь нет. Селину, как психологу, - незачет.

ЗЫ Меньшинство - вообще караул. Ерема как второй вратарь - да. Но Ахонена надо поменять, только походу Нурик во вратарях не сечет ни рожна. :)
смешные ккманчи,газ на вас так действует?все тренера ,поголовно))))а ничё так что у финов и плофф суомилиги и олимпиад с пятак?селин сам знает кого и когда приглашать,умойтесь
dickus
0
0
селекцию перед плей офф провалили полностью. Гимаев абсолютно прав, человек знает Барыс, в отличии от многих российских "экспертов". ни Ари ни Еремеев не помогли бы, с нашей то обороной. в этом сезоне Барыс мог замахнуться на многое но Селин лично меня разочаровал, Оразбаев тоже. ничему не научили его прошлогодние матчи с ММг.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter