«Мелисса.»2 часть.

Кристина Яныбаева. March 31, 2014
300
0
0
0

2 часть. "Мелисса." - Весь вечер смотрел на меня…Он был значительно моложе остальных, наверное, сын одного из них,- продолжала Мелисса. Она вдруг поморщилась, словно вспоминая нечто неприятное ей. -...

2 часть.

"Мелисса."

- Весь вечер смотрел на меня…Он был значительно моложе остальных, наверное, сын одного из них,- продолжала Мелисса. Она вдруг поморщилась, словно вспоминая нечто неприятное ей.
- Слушай,- начала Я,- если ты не хочешь вспоминать, давай не будем. Не хочу заставлять тебя и ворошить прошлое.
- Нет, все в порядке. – Девушка подозвала официанта и заказала себе алкогольный коктейль,- так вот, как я узнала позже, парня звали Болат. В тот вечер я отправилась домой, но меня позвала подруга через пару недель снова. На замену. Я с легкостью согласилась, думая о том, что может быть еще раз встречу там Болата.Он мне дико понравился...
-И?
- Я не ошиблась, он там был. Мы весь вечер мило общались, я и растаяла совсем от его комплиментов. Мы с ним поехали дальше, провели отлично время. Понимаешь о чем Я, да?
- Мхм, - лишь выдавила Я.
- А на утро, я проснулась в номере одна. На прикроватной тумбе лежали деньги. С этого все и началось. Я, конечно, ругала себя за то, что оказалась такой глупой, легкодоступной и сразу не поняла, почему изначально все общение шло так легко и непринужденно. Но он так меня околдовал! Я проклинала его… Оказывается, никаких чувств, а он просто принял меня за девушку легкого поведения. Знаешь, когда на руках у меня были деньги такой суммы, я совсем потеряла рассудок. Это легкий заработок и он манит, притягивает. Все что нужно, это просто отлично выглядеть.
- Получается, все началось с ошибки?
- Да, я сама виновата. Но не жалею ни о чем.- Усмехнулась девушка.
-Что потом?- Не унималась я.
- Таких как я была группа. Целая группа молоденьких девчонок, которые попали в этот бизнес по глупости или по нужде. Да, многие меня осудят. Но за пару лет я накопила себе на машину, скоро буду покупать квартиру.
- А как ты объясняла все своим родителям? Откуда у тебя были такие деньги?
Мелисса закурила. В этот момент она была божественно красива. Худенькая, с огромными глазами она казалась куклой. Выдувая сигаретный дым, она продолжила.
- А я ничего не объясняла, я долгое время их просто копила. Потом устроилась на работу, а родителям говорила, что зарплата позволяет делать себе такие подарки. Я все время пытаюсь закончить с этим, выкинуть свой второй номер, по которому меня находят клиенты, забыть пароли, имена, людей и всю эту грязь. Но я разбаловала себя достатком и тем, что в любой момент могу сорваться и улететь в другую страну, при надобности. Я разбаловала себя тем, что свободна и могу делать все, что угодно. Ты не поверишь, но каждый раз, идя на очередное «свидание» в ресторане, я пытаюсь найти в клиенте что-то хорошее и влюбиться в него за это, потому что заниматься «этим» с человеком, который тебе противен - невозможно. Хотя другого выбора у меня нет. И я не хочу другой судьбы, я сама ее заслужила.
Мелисса закончила свой рассказ, легким движением руки смахнула с глаз слезу и улыбнулась мне самой обворожительной улыбкой. Мы еще посидели немного, после чего ей позвонили, и она сказала, что ей срочно нужно идти. Мелисса накрасила губы яркой помадой, оттенок которой неимоверно шел к цвету ее кожи и ушла. А я еще долго сидела с блокнотом в руках, думая обо всем и ни о чем сразу…

Krista Q

Оцените пост

0