О Болезни Хитрожопости У Украинцев

Мартин Эроусмит 2014 M03 30
579
2
0
0

Читая многочисленные публикации СМИ об Украинском кризисе, особенно те статьи, которые датируются осенью 2013 года, я прихожу к выводу, что основным виновником кризиса стала сама Украина. А именно...

Читая многочисленные публикации СМИ об Украинском кризисе, особенно те статьи, которые датируются осенью 2013 года, я прихожу к выводу, что основным виновником кризиса стала сама Украина. А именно ее власть.

Власть Украины  как та украинская жена, которую кормит русский муж, но любовь хочется крутить  с европейским любовником. Хочется быть демократичной, богатой, быть свободной, но кормит тебя определенный русский муж. И когда муж говорит, ты жена определись, хочешь любви с другим  парнем, так пусть тебя и кормит, жена начинает заявлять о своих правах, типа кормил, кормишь и будешь кормить.

Особенно это заметно в статьях Украинской правды, за ноябрь 2013 года, когда уже в то время Украина призывает Запад надавить на Россию с помощью санкций, чтобы она имела возможность продавать свои товары в Россию, Казахстан и Белоруссию, но в основном в Россию.

Реальность в мировой экономике такова, что выигрывают только эффективные. Если соотношение издержек и выручки в твоей экономике оптимальное, ты торгуешь с другим миром и у тебя покупают. Какой бы качественный твой товар не был, но если он сильно дорогой у тебя его никто не купит. Обанкротившийся  Ролс Ройс тому подтверждение.

Именно поэтому украинские товары, на текущий момент, готовы покупать и они конкурентные, только на территории России и Казахстана. Больше в мире они ни кому не нужны. Почему вы думаете Китай покупает только зерно у Украины, а не закупает муку, хотя производственные мощности мукомолов Украины позволяют это сделать. Очень просто, мукомольных комбинатов достаточно в Китае. Купить чисто муку, значит положить мукомольную промышленность Китая на бок.

Мои знакомые крестьяне говорят, нафиг эту Украину, пускай вливается в Европу. Из-за поставок Украиной дешевого подсолнечного масла, у нас, в Казахстане, цены на подсолнечник нет.

Отсюда вывод, если Украина уже подписала договор о свободной торговле с ЕС, то действия России и правильное решение для Казахстана, это закрыть рынок для украинских товаров в Казахстан. Мы сделаем добро и себе и казахстанским производителям.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Власть Украины (теперь уже - бывшая власть) это не все украинцы.
Показать комментарии
Дальше