KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Виталий Новопашин более трёх месяцев не получает зарплату

Хоккеисты "Атланта" не получают заработную плату более трёх месяцев, сообщает rsport.ru. Последние выплаты были произведены в декабре прошлого года. Уже пять игроков подмосковного клуба подали заявление в дисциплинарный комитет КХЛ на расторжение контракта.

Напомним, в составе "Атланта" выступает защитник сборной Казахстана Виталий Новопашин. 35-летний хоккеист не попал в список кандидатов на предстоящий чемпионат мира в Минске.

В нынешнем сезоне "Атлант" впервые в истории КХЛ не смог пробиться в плей-офф, команда заняла девятое место в Западной конференции. Виталий Новопашин провёл 50 матчей, в которых набрал 6 (1+5) очков.

источник: rsport.ru

30 марта 2014, 18:21
0
0
3544

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Теперь интересно поедет в сборную?
а он уже отказался или теперь настало когда на шайбе написали о том что черти сколько не получают зп в атланте?
Баркер намного лучше играет
Он ещё больше проблем приносил. Мы все его фамилию упоминали намного чаще чем Баркера сейчас. Только вот мне интересно его не пригласили на сборы или он сам отказался?
какая разница сам или не сам? нет - значит в данный момент есть сильнее его

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter