KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Виталий Еремеев: "Все говорили, что мне пора заканчивать"

Вратарь "Барыса" и сборной Казахстана Виталий Еремеев рассказал о подготовке к предстоящему чемпионату мира.

- С "Барысом" сезон окончен, но впереди подготовка к чемпионату мира с национальной сборной. По официальному плану, команда соберётся 20 апреля. Планируете какой-то отдых?

- Да нет, собираемся 14 апреля, до этого отдыхать две недели, конечно, никто не будет. Будем теперь готовиться к сборной.

- Успокойте болельщиков, вы же не собираетесь после чемпионата мира завершать карьеру? Много комментариев приходит, в которых люди пишут, что боятся вас потерять как вратаря.

- Да вы что? А в течение сезона все говорили, что мне пора заканчивать (смеётся). Болельщики говорили, что я не тяну немножко и пора переходить на тренерскую карьеру. Конечно, что будет, то будет... Для меня сейчас главное - подготовиться хорошо к чемпионату мира. Те задачи, которые перед нами поставит федерация, я думаю, уже известны - это остаться в группе "А".

источник: vesti.kz

30 марта 2014, 15:47
0
0
3233

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Удачи тебе,Виталий Михалыч!!
Не слушайте спецов целиноградских!7-8лет назад шайбу первый раз увидели,так теперь все хором знатоками стали! То им Литвиненко не нравится, то пол-команды косорукие,старые.Одного уже отблагодарили-до сих пор воробьям фигушки показывает! Так что играй,сколько сможешь,иникого не слушай!
Камазист Ты шайбу не только видел, но походу и ловил, без каски.
Уважаемый Мирболат! Вы как раз относитесь к этим ,,специалистам,,! Запомните раз и навсегда-КАСКА-это у строителей,а у хоккеистов-ШЛЕМ!!!!!!!! Мне даже после этого неочем с вами разговаривать.Вы не знаете даже элементарного.Удачи! Этим вы сами подтверждаете некомпетентность большинства целиноградских болельщиков.(я извеняюсь,если чем то вас обидел.)
Я извЕняюсь... (((
Вы не знаете даже элементарного (с)
А вы в курсе уважаемый Камазист, что под выражанием "воробьям фигушки показывать" имеют ввиду людей с умственными отклонениями? Или тех у кого "крыша поехала"! Вы вообще что ли, свои словам отчета не даете? Вы же своим коментом оскорбили впервую очередь Талгата!!!! Ему то за что? Ладно столичные "плохие". Многие тут пишут что попало, как поапало, а потом удивляются и возмущаются кто сказал! Почему адмистрация сайта Вы позволяете подобные вещи!!!! Я возмущен!!!!!!!
Михалыч злодей) скольких легов вратарей умыл только в барысе уже) Всего наилучшего и крепкого здоровья!
Михалыч,прости меня за мою несдержанность,это эмоции от поражения,Старченко меня уже отругал за тебя и я присоеденяюсь к его словам что ты лучший воротчик Казахстана,удачи и успехов тебе во всём
Марат))) ты кадр)) ты даже в извинениях умудряешься пиарить себя)))))))) Алдар- Косе отдыхает)))
у Ромы спроси, а потом об Алдаре вспоминай
Спрошу! Не сомневайся ! Мне ОЧЕНЬ интересно ,что он с калининградским сепаратистом в друзьях-товарищах. Ты ему озвучивал свою легенду рождения "настоящего" хоккея в стране? ))) Или для него у тебя заготовлена другая история)) Алдар-Косе)))
Рома-астанинский воспитанник
ещё раз и для всех,-Хоккей в Казахстане появился с Барысом
Комментарий удалён администрацией
Рома-воспитанник Казахстана,родом из города Усть-Каменогорска. Так есть и так оно и будет,ведь это истина ! Тот кто не помнит прошлого, не достоин будущего- эти слова лично для тебя Марат!
да только состоялся он и прибавил значительно в Барысе, который играет в КХЛ и этот факт, который даже диванным супертренерам и мегаэкспертам из Усть-Каменогорска отрицать нельзя.
Ага))) Родился,крестился и "состоялся" в ТОЛЬКО в БАРЫСЕ. А Гагарин случайно не с Астаны? Стартовал то с Байконура, а состоялся в Целинограде ...А вас, я смотрю много,продолжателей безумных дел Марата калининградского ))
А теперь представим такую картину. Нет в середине 2000х в Усть-Каменогорске команды Торпедо, нет там Старченко....Скорее всего тогда нет и Барыса,я думаю в Киргизию не приходило приглашение заявить команду в КХЛ. Так что состоялся и прибавляет Барыс благодаря таким ребятам, как Старченко.
Виталий Михайлович - FOREVER!!!
да если бы не Еремеев мне кажеться мы бы и Авто не прошли !
Виталик лучший!!!!!!!! Рано еще коньки на гвоздь)))))2R96HOR3EBaEfkjC5xKEU1g21ZvTZ8.jpg
Ерема мы тебя очень любим и уважаем старина. Спасибо тебе за этот П.О.
Owl38
0
0
Гашек в 45 лет выиграл чемпионат Чехии и поехал доигрывать в КХЛ, в Спартаке... Возраст в хоккее далеко не главное и заканчивать нужно, если сам почувствуешь, что пора... Удачи !
Виталию Михайловичу удачи и дальнейших успехов!Многим молодым вратарям нужно учиться у него!
Нужно вовремя красиво уйти и с хорошими воспоминаниями!
Ерема у нас легенда у него здаровье еще хватает, молодых опытных вратарей у нас нет, Ерема нужен команде.
PVL-P
0
0
Виталий Михайлович, никого не слушайте кто такое ляпнул.
На Вас и Колеснике, Сборная будет ещё года 3 минимум держаться. Удачи Вам и здоровья!!!
Payats
2
0
Михалыч - наше всё! Если бы велась суммарная статистика по количеству игр в профессиональной карьере вратарской бригады из одного выпуска, то паре Еремеев-Набоков из Торпедо-75 однозначно нет равных мире, канадцы с финнами рядом не стояли, оба более 20 сезонов уже во взрослом хоккее на самом высоком уровне.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter