место в рейтинге
  • 390341
  • 963
  • 106
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Жизнь и я

Что ты хочешь сказать? Ради чего все это? Какой же в этом смысл? Ты хочешь денег? Ты хочешь слез? Может быть, ты хочешь крови? Скажи мне, ради всего святого! Чего ты хочешь от меня, а? Я устал разгадывать твои загадки! Я устал блуждать в поисках неизвестно чего! Ты понимаешь? Я устал. Говоришь еще все впереди? А что если я не хочу этого? Почему ты меня не слушаешь? Ты ведь ни во что меня не ставишь! Ты просто ахренела, Жизнь! А кто-то говорил об уважении! Ты ведь абсолютно не желаешь меня слушать. Хотя бы повернулась б ко мне лицом, так нет же! Что ты о себе думаешь, дура эгоистичная? Вздумала играть со мной? Думаешь надо мной можно так просто измываться? Думаешь, я такой уж тщедушный? Послушай, ты меня недооцениваешь! Я такое могу учудить! Ты даже вообразить себе не можешь, на что я способен! Что говоришь? Знаешь? Нет, ты не знаешь, поверь!

Сука ты – вот ты кто, ясно? Не вздумай со мной играть! Ты проиграешь! Думаешь, ты знаешь меня как облупленного? О, нет… Поверь ты удивишься! Что говоришь, не умеешь удивляться? О, поверь, ты научишься! Совсем скоро! После дождичка в четверг! Чего ты ржешь? Думаешь, если я пьян, то меня можно не воспринимать в серьез? Ну, мы еще посмотрим, кто кого, как будет воспринимать, тебе ясно? Мы еще посмотрим!

А? Я смешон?! Слушай, дура, в скором времени, это я буду смеяться! А ты… Ты будешь плакать! Это будет замечательный день, когда дождь будет лить и проливаться, подобно потопу! Ты будешь плакать так, что даже Бог пожалеет тебя! Это ведь ты говорила, что он никого не жалеет? Так вот ты – будешь свидетелем его первой и последней жалости, жалости к тебе! Это будет настоящий ливень, какого еще не видела земля!

Что? Какая любовь? И ты думаешь, я по этой причине тону в этом алкогольном потоке? Жизнь, ты банальна! Как же ты банальна! Любовь для меня ничто! Я смеюсь над тем, что ты мне, якобы нежданно-негаданно, преподнесла! Думаешь, это сломило меня? Думаешь, я упал, и теперь не смогу встать? Ты ошибаешься, жизнь! Ты как всегда ошибаешься! С тех пор как я появился на этом свете, ты постоянно ошибаешься! Я просто поражен. Разве ж это не ты говорила всем учиться на своих ошибках? Разве не ты говорила им, чтобы они шли по  дороге, и смело ошибались, чтобы они чувствовали тебя? А, Жизнь? Эти глупые людишки поверили тебе, но я – нет! Эти глупые людишки питают тебя своим существованием, но, уж поверь, я не поведусь на эту хрень! Я-то раскусил тебя! Я знаю, насколько ты ничтожна, дорогая жизнь. Я всё знаю.

Что? Да хватит мне молоть чушь про любовь! Твоим манипуляциям конец! Я достиг высшего уровня просветления! Теперь ты меня не обманешь!

Всё, хватит с меня! Я пойду спать, а ты как хочешь. Завтра мы еще поговорим с тобой… хотя с утра на работу…

 
AzatPavlodar
Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном. (С) Курт Воннегут
30 марта 2014, 1:36
587

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20151
  • 5
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3832
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3735
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3318
  • 19
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2486
  • 12
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2078
  • 2
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
вчера / 16:14
  • 1916
  • 20
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2003
  • 8