“Барыс” играет по стандартной схеме – защитник “Салавата Юлаева”

Kazsport agent 2014 M03 28
155
0
0
0

  Защитник уфимского “Салавата Юлаева” Артурс Кулда считает что “Барыс” из Астаны успешно играет в КХЛ благодаря своим легионерам и американской схеме игры, сообщается на сайте российской...

 

Защитник уфимского “Салавата Юлаева” Артурс Кулда считает что “Барыс” из Астаны успешно играет в КХЛ благодаря своим легионерам и американской схеме игры, сообщается на сайте российской команды.

“Довлел ли над нами результат? Всегда, когда до победы остается один шаг, особенно при счете 3-1, хочется сделать решающий шаг, – сказал Кулда после проигранного его командой пятого матча 1/4 финала плей-офф КХЛ против “Барыса” в Астане, –  Да, хотели победить. Выходили на матч с нормальным боевым настроением. Но немного не сложилось”.

По мнению хоккеиста его команда могла сыграть лучше, чем у нее в итоге получилось:

“Мы играли по той же схеме, как, в принципе, и договаривались перед матчем. В целом, все зависело от нас самих. Могли и должны были сыграть намного лучше, чем это в итоге получилось. Но результат все же отрицательный”.

Также Кулда ответил на вопрос, насколько защитной линии “Салавата Юлаева” было трудно сдерживать атаки игроков “Барыса”:

“У них иностранцы уже на протяжении нескольких лет действуют в одной связке, притерлись друг к другу. У них стандартная игра, по американской схеме. Быстро переходят в атаку, максимум давления на ворота, бросков. Нам нужно аккуратнее действовать, чтобы и их контрвыпады не пропускать, и не удаляться. Да мы сами резче должны атаковать увереннее”.

Подводя итоги пятого матча Кулда сказал, что каждый следующий матч будет самым важным и все в руках самих хоккеистов.

Напомним, 27 марта в Астане ”Барыс” со счетом 2:1 обыграл в пятом матче четвертьфинальной серии КХЛ “Салават Юлаев” сократив разницу в счете до одной побед – уфимцы пока впереди в серии 3:2. Шестой матч противостояния состоится в Уфе 29 марта.

Подробнее:http://vesti.kz/khl/186805/

 

Оцените пост

0
Дальше