KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Артурс Кулда: "Хочется сделать решающий шаг"

Защитник "Салавата Юлаева" и сборной Латвии Артурс Кулда прокомментировал пятый матч серии против "Барыса".

- Довлел ли над нами результат? Всегда, когда до победы остаётся один шаг, особенно при счёте 3:1, хочется сделать решающий шаг. Да, хотели победить. Выходили на матч с нормальным боевым настроением, но немного не сложилось.

- Что скажете о дебюте матча?

- Мы играли по той же схеме, как, в принципе, и договаривались перед матчем. В целом всё зависело от нас самих. Могли и должны были сыграть намного лучше, чем это в итоге получилось, но результат всё же отрицательный.

- Трудно сдерживать атаки их ударного звена?

- У них иностранцы уже на протяжении нескольких лет действуют в одной связке, притерлись друг к другу. У них стандартная игра, по американской схеме. Быстро переходят в атаку, максимум давления на ворота, бросков. Нам нужно аккуратнее действовать, чтобы и их контрвыпады не пропускать, и не удаляться. Да мы сами резче должны атаковать увереннее.

- Какие настроения сейчас в команде?

- Каждый следующий матч – самый важный. Нужно выходить и выигрывать. Всё в наших руках.

источник: ХК "Салават Юлаев"

28 марта 2014, 3:53
0
0
1995

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Есть ли вообще допинг-контроль. Было бы хорошо проверить Салават на допинг в Уфе. Наверняка, что-то они "химичат". Что-то Салават в Уфе и Астане несколько разный по физическим кондициям. И здесь не только поддержка болельщиков.
Быстрый темп на протяжении всего матча, пресинг, жесткая игра "в тело", глухая оборона, и быстрая контратака, тогда Барыс ждет успех.
Просто Салават после первого периода понял что нужно эту игру можно и проинрать и силы для домашнего матчта поберечь, что бы перед своими болельщиками одержать победу. или же Салават рельно подсел после таких матчей. Игры с Торпедо сейчас дают о себе знать.
Да, и главное дисциплина.
Комментарий удалён администрацией
Правильно. Разминка перед полуфиналом. Дабы не наступить на грабли Барыса, когда долгий отдых идёт во вред.
Барыс Алга только победы вам мужыки в 5 матче
Верим в команду только Барыс и только победа!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter