• 1505
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Система дистанционного обучения Mirapolis для изучения турецкого языка

Учебный центр турецкого языка  «Диалог» работает с 2005 года и предоставляет российским студентам современные способы качественного и быстрого овладения турецким языком, а гражданам Турции помогает заговорить по-русски.

Студенты учебного центра проходят комплексное обучение через постоянную практику общения как с носителями языка, так и российскими тюркологами.

Учебный центр турецкого языка «Диалог» - это единственный официальный представитель TÖMER в России.

 

Задача

Учебный центр турецкого языка «Диалог» уже более 9 лет довольно успешно работает на рынке  образовательных услуг и за годы работы успел положительно зарекомендовать себя среди своих студентов и крупных компаний-заказчиков. Раньше преподаватели Учебного центра работали только с очной формой обучения и проводили исключительно «живые» занятия и обучение в формате вебинаров.

Но с началом сотрудничества с крупными компаниями перед руководством Учебного центра встала проблема, связанная с большим числом слушателей, которых было невозможно одновременно обучать, не потеряв при этом индивидуальности в подходе и толики эффективности. Чтобы решить данную проблему, руководство Учебного центра задумалось о внедрении Системы дистанционного обучения.

 

Почему Mirapolis

Прежде чем взяться за обучение сотрудников одного из крупнейших российских интернет-гигантов, руководство Учебного центра принялось изучать рынок и искать подрядчика для поставки СДО.  Взвешенное решение было принято не сразу. После изучения всех предложений руководители Учебного центра решили воочию увидеть системы и оценить их преимущества.

Консультанты Mirapolis в ходе встречи продемонстрировали Систему и все ее функциональные и технологические возможности. После детального изучения возможностей СДО Mirapolis и сравнения с конкурентами, руководство Учебного центра приняло решение остановиться именно на ней.

 

Старт работы

Специалисты Mirapolis достаточно быстро развернули Систему. Вторым этапом внедрения, который занял больше времени, чем развертка, стала тонкая настройка Системы и интеграция курсов. Второй этап продлился порядка четырех месяцев. Кроме того, сотрудники Учебного центра активно пользовались конструктором курсов, встроенным в СДО Mirapolis.

 

Результат

На базе Системы дистанционного обучения Mirapolis удалось построить полноценный Коммерческий учебный центр, который позволяет обучать слушателей не только в Москве или в офисе компании, но и по всей РФ и ближнему и дальнему зарубежью, без потери качества обучения.

 

В СДО Mirapolis добавлены:

 
  • обучающие курсы по турецкому языку для всех уровней владения. Они включают в себя теоретический минимум, упражнения на закрепление, аудио и видео упражнения, всю необходимую лексику и контрольные работы;
  • тесты и игры, которые размещены  на портале и созданы для развития общих знаний по культуре и обычаям Турции, по турецкой кухне и тесты по грамматике и лексике;
  • медиатека, в которой размещены учебные материалы в электронном виде,  различные аудио и видео фрагменты, ссылки на внешние полезные ресурсы;
  • online-встречи, на которых регулярно обсуждаются не только темы изучения языка, но и развлекательно-познавательные викторины и дискуссии.
 
Mirapolis Mirapolis_v
28 марта 2014, 2:22
236

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38632
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10158
  • 152
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1999
  • 40
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1961
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1785
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1639
  • 1