Life OST. Музыка нашего города

TwoFaced 2014 M03 29
920
0
0
0

Вы слышите этот стук под бетоном и асфальтом ? Я его тоже слышу, и расскажу на какую музыку похоже сердцебиение нашего города. С вами TwoFaced, поехали

Город - живущий и функционирующий единый организм. Но слышите ли вы, биение его сердца ? Я слышу эти звуки, и расскажу на что они похожи. С вами TwoFaced, поехали.

 

Drum n' Bass.

Живя в городе, вы каждый день видите, подрезающий Land Cruiser, спешащего изо всех сил на автобус человека с сумкой. Даже просто прогуливаясь по городу, я визуально представляю себе эту дьявольскую динамику, с которой течёт жизнь. Говоря Drum n'Bass, именно часы пик или обеденный перерыв, первыми приходят мне в голову. Днём, когда улицы кишат людьми, моё сердце начинает биться в этом басистом, и очень быстром темпе, и это прекрасно.

Сердцебиение : Pendulum - Sound of Life, Nero - Electron.

 

Soft Jazz или Indie Pop

Вечер... время романтических встреч, и конец рабочего дня. В это время жизнь ненадолго замедляется, чтобы дать начало бурной, клубной ночи, или спокойному, семейному досугу. Эти спокойные мелодии, не спешащих автомобилей, вкупе с прохладным, расслабляющим ветром, дают вам насладиться каждым днём в этом прекрасном, никогда не спящим городе.

Сердцебиение : Paul Brown : White Sand, From the Ground Up или альбом Born to Die - Lana Del Rey.

 

Metalcore или Thrash Metal

Каждый день, вставая с кровати или, прилагая для это все усилия, вы чувствуете боль - неприятное ощущение необходимости, как вчера или позавчера заварить кофе, почистить зубы, одеться и пойти на работу с опухшими глазами. Это всё равно что, включить в 4.00 на полную громкость песню Du Hast. Кстати, так везде по нашему городу, так что вы не одиноки. Однако, всё это легко лечится легким дыханием этого ясного утра. И... приятного вам восстания из сонных.

 

Моё лицо утром каждого дня : такое же злое и необщительное

 

Сердцебиение : Metallica : For Whom The Bell Tolls, Rammstein : Du Hast, Slayer : Madhouse.

 

Как вы видите, я уложился в довольно малый размер поста, при этом отбросив плохие стороны различных времён суток, типа, вечернего пробуждения криминала. Но даже несмотря на это, я всегда любил наш неидеальный, однако такой родной, и милый сердцу город Алматы. Всегда слушайте музыку, стук сердца города, и вы станете с ним одним целым. А с вами был TwoFaced, и до встречи.

 

Оцените пост

0
Дальше