KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Юрзинов: "Удаления сделали своё дело"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов прокомментировал пятый матч серии против "Барыса".

- Очень хорошая игра. Соперник сегодня играл очень сильно, а мы проиграли из-за глупых удалений, несмотря на то, что в концовке у нас была возможность сравнять счёт. А удаления сделали своё дело, к сожалению, не в нашу пользу.

источник: ХК "Барыс"

27 марта 2014, 21:58
0
0
1755

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Говорит как будто мы реализовали большинство.
Это типа времени не хватило на сравнение в счете!
Он видимо имеет ввиду, что команда постоянно играя в меньшинстве тратит очень много энергии, а на атаку уже силенок нет. Да и удаления всегда ломают игру!
Ты успокой своего Анкудинова сначала. Над которым уже вся лига смеётся. Лезет на тёрки с Кудрочем и Антроповым
Да он знатный провокатор!!! Видимо такая у него установка, может кто-то из наших купится и получит удаление! И почему "башкурты" постоянно ноют, что "Барыс" играет грязно, вот Анкудинов явно грязнуля из всех грязнуль!!!
PVL-P
0
0
Он молодой, неопытный, горячий. Нужно засветиться, как-то себя проявить. Пробелы в технике компенсирует агрессией и натиском.
Бывает )))
не-е, сорри, но там очевидные провокашки, это не горячность, это установка, имхо...
Российский журналист назвал: "Анкудинов, известный как урезанная версия Лео Комарова!!!
Не отнять ни прибавить!
так говоришь, потому что игру дома имеешь.... все равно не уверенный тренер, эх проиграл бы ты в Уфе интересно было тебя послушать )!...
Какой срач устраивают на российских ветках, просто пи...ц. Даже уже не захожу туда. Сограждане не уподобляйтесь им и не сритесь с ними там. У них это в крови. Это от того что у них много клубов и у каждого есть свои болелы, а у нас в этой лиге только один клуб. Для того чтобы определить уровень интеллекта российских болельщиков стоит только посмотреть срач между болелами московских клубов))
Так болелы славата уже на игру с магниткой покупать билеты собираются!
Уверены что выйграют Барыс.
ну реально шайбу прижимает Еремеев и следует свисток, и после свистка просто так туда пррут Анкутдинов и Хлыстов! Вопрос ну на*уя вы туда идете, чтобы притормозить перед вратарем, чтобы стружка льда попала в лицо Еремычу, чтобы потолкаться с защами. Необъяснимо
обычно наезжают для того чтобы вратарь ошибся при удержании шайбы или провоцировать соперника
жаль ты не видел один момент, Еремеев зафиксировал шайбу и раздался свисток, их игроки в метрах 4 были но все равно туда поехали ( не иначе как установка тренера )
Так звучит, как будто матрасы за нас свистели и топили СЮ. Вот же лицемер и хамло!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter