К августу 2016 года в Алматы будет построен ледовый дворец на 12 тысяч мест

Д К 2014 M03 27
3591
145
0
0

Аким Алматы Ахметжан Есимов в ходе совещания по развитию города Алматы под председательством Главы государства рассказал о начале строительства ледового дворца на 12 тысяч мест. - В городе ведётся активная подготовка к Универсиаде 2017 года. В этом...

Аким Алматы Ахметжан Есимов в ходе совещания по развитию города Алматы под председательством Главы государства рассказал о начале строительства ледового дворца на 12 тысяч мест.

- В городе ведётся активная подготовка к Универсиаде 2017 года. В этом году начнётся строительство ледового дворца на 12 тысяч мест, ледовой арены на 3 тысячи мест и атлетической деревни. Задача состоит в том, чтобы все объекты были завершены к августу 2016 года. В соответствии с Вашим поручением, мы подали заявку на проведение зимней Олимпиады 2022 года в Алматы. У нашего города, благодаря стабильности в государстве и экономическому развитию, есть реальные шансы ее провести.

источник: akorda.kz

Оцените пост

0

Комментарии

9
" У нашего города, благодаря стабильности в государстве и экономическому развитию"-спасибо буду знать,что недавняя девальвация-это стабильность)
3
Красивый дворец!
8
Новые ЛД в РК всегда "+". Рад за Алматы!
3
И что вся А-Ата попрет на хоккей?могли бы ледовые арены построить в городах где действительно в них нуждаються Семей,Петропавловск и еще куча городов и стал бы чемпионат еще более интересным
7
Ну уж без тебя, как нибудь разберемся куда нам переть!!!
Показать комментарии