Cisco седьмой год подряд удостоилась звания одной из самых этичных в мире компаний

Cisco 2014 M03 27
215
0
0
0

Исследовательский институт Ethisphere седьмой год подряд включил Cisco в список самых этичных компаний мира. В этот рейтинг-лист включаются предприятия, которые, как подчеркивает Ethisphere, «не на...

Исследовательский институт Ethisphere седьмой год подряд включил Cisco в список самых этичных компаний мира.

В этот рейтинг-лист включаются предприятия, которые, как подчеркивает Ethisphere, «не на словах, а на деле соблюдают общепринятые нормы ведения бизнеса и действующее законодательство и своей практической деятельностью устанавливают новые отраслевые стандарты».

Пользующийся репутацией ведущего мозгового центра в области деловой этики, исследовательский институт Ethisphere ежегодно рассматривает кандидатуры тысяч соискателей своей награды, работающих в различных отраслях мировой экономики. В 2014 году лауретами стали 144 компании, представляющие 41 индустрию, из 21 страны на всех континентах. Права именоваться лучшей в категории «Телекоммуникационное оборудование» Cisco удостоилась вместе с еще одной компанией. Представители этой отрасли фигурируют в списке лауреатов Ethisphere c 2008 года, и с тех пор Cisco неизменно завоевывает звание одного из самых этичных в мире предприятий.

Метки: Cisco, исследовательский институт Ethisphere, деловая этика, самые этичные в мире компании, телекоммуникационное оборудование.

 

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 

Оцените пост

0
Дальше