место в рейтинге
  • 5479
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Камера Olympus Stylus SH-1 – воплощение великолепного дизайна и уникальных технологий

31 марта в Гамбурге компания Olympus анонсировала выход на рынок новой камеры – Olympus SH-1. Это означает, что линия компактных фотокамер выходит на новый уровень развития, ведь благодаря передовым технологиям Olympus SH-1 обеспечивает качественные высокоточные снимки и высокую скорость съемки HD видео даже во время движения. Это единственная* в мире компактная цифровая камера с 5-ти осевой оптической системой стабилизации изображения для съемки фото и видеоформата 1080p HD. Уже с середины апреля камеру SH-1 можно будет приобрести по цене €399.00 в серебристом, черном и белом цветах.

Плавность форм

Создавая новую камеру, разработчики зачастую вынуждены искать компромисс между привлекательным дизайном и высокими технологиями. Только не в случае с SH-1: для ценителей стильных, интерактивных гаджетов использование SH-1 станет настоящим удовольствием. Классические формы, а также сочетание искусственной кожи и металла предают камере особый стиль и качество. Расположение органов управления делает камеру простой в использовании, а серия кожаных аксессуаров защищает от повреждений в любых условиях. Например, специальный кожаный чехол разработан таким образом, чтобы одновременно защищать корпус и демонстрировать достоинства внешнего вида камеры.

Четкость изображения

Передовая система стабилизации изображения делает SH-1 лидером в классе компактных камер. Благодаря этой системе вам не надо больше беспокоиться о четкости изображения при съемке HD-видео и фото в движении. Легкие камеры, как правило, не статичны, и когда вы фокусируетесь при помощи 24х кратного зума, вибрации могут полностью испортить кадр. Впервые в истории компактных камер эта проблема решена в SH-1 при помощи 5-ти осевой системы стабилизации изображения для съемки HD-видео и фотографий. Стандартные системы стабилизации корректируют лишь вращение вокруг вертикальной и поперечной осей и имеют ограниченную функциональность. Система от Olympus, в свою очередь, стабилизирует изображение во всех пяти плоскостях. Например, при съемке без штатива она противодействует вращению камеры по оси объектива, а также сглаживает вибрации, которые негативно отображаются на макроснимках. Кроме того, 5-ти осевая система стабилизации SH-1 настолько хороша, что вы можете снимать HD-видео со скоростью до 240 кадров в секунду даже во время движения на скутере!

 

Быстрое кадрирование

Помимо системы стабилизации изображения, SH-1 также оснащена удобным уровнемером, или так называемым искусственным горизонтом. Чтобы ваши снимки были ровными и вы могли сконцентрироваться на кадрировании – для этого достаточно лишь прикоснуться к LCD дисплею. Объектив SH-1 с 24-х кратным оптическим зумом обеспечивает высокое 16-ти мегапиксельное качество снимков на любом расстоянии от  25мм*** (для широкоугольных кадров) до 600мм*** (для телефотографий). Данная система стабилизации и высокопроизводительный процессор обработки изображения TruePic VII унаследованы от  флагманов бренда камер серии OM-D. В паре эти технологии помогают быстро фокусироваться и получать высококачественные кадры даже при недостаточном освещении.

Удобный обмен изображениями

SH-1 совместима со всеми планшетами и смартфонами и с легкостью подключается к ним посредством Wi-Fi соединения. Приложение Olympus’ OI.Share позволяет без труда подключиться к любому устройству. OI.Share позволяет обмениваться изображениями и видео с совместимым смартфоном и использовать его в качестве пульта дистанционного управления камерой. Вы можете приближать изображение, выбирать точки фокусировки и делать снимки напрямую с вашего смартфона – идеальный вариант для съемки автопортретов и животных.

 
photoshoot
7 апреля 2014, 15:31
244

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 31783
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8227
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5908
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5748
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3875
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3139
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2262
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2217
  • 6