Незабываемый концерт Ромы «Зверя»

Айгерим Жумадилова 2014 M03 26
1461
12
7
0

Одна из ярых поклонниц сняла с себя симпатичный розовый бюстгальтер и кинула его Роману, тот в ответ снял свои солнечные очки и отдал ей на память. Согласитесь, это круче, чем автограф, а?..

Случилось то, о чем я так долго мечтала. Я наконец, побывала на концерте своей любимой группы «Звери»! Но начну свой рассказ, пожалуй, с самого начала.

За неделю до ожидаемого события

Как-то утром, я как обычно, еду на работу, и мне казалось, что меня уже ничего не сможет обрадовать. Причина тому, как и у большинства из нас, хроническое недосыпание и мрачное утро, ничего интересного. И вдруг… из окон вспотевших автобусных стекол я вижу счастливые лица Ромы "Зверя" и его команды. На афише было указано, что 24 марта в 19:00 во дворце спорта имени Балуана Шолака, после затяжного творческого отпуска группа «Звери» открывают свой гастрольный тур. Стоит ли говорить об экстазе, который я испытала там же, на месте?

 


Я тут же набираю номер телефона своей подруги, которая спала на тот момент мертвецким сном, после работы в вечернюю смену, и сообщила, чтобы она на вечер 24 числа ничего не планировала.

- Интересно, что такое важное ты запланировала на этот день, что ты в перевозбужденном состоянии звонишь мне аж в 8 утра?! - промямлила она сквозь сон.

- Это сюрприз, лапуль, высыпайся. Скоро увидимся. Обещаю ты будешь в восторге! – пообещала я.

Вечером того же дня билеты на концерт были уже у меня в кармане! Неделя длилась ну ооооочень долго…

24 марта. Вечер.

У ТРЦ «Promenade» в назначенное время, встречаюсь со своей подругой. Понятное дело, проходя мимо дворца спорта, она уже успела увидеть афишу, которая привела ее в неописуемый восторг, как я и обещала. Но отыграться ведь как-то надо было, в отместку на то, что я развела интригу из сообщения, сказанное мной за неделю до долгожданного события. Еще бы, целую неделю она ломала голову в догадках и была в неведении.
- Привет. К нам приехали "Звери", классно! - ликует подруга.
- Здорово, правда? - отвечаю я.

- Слушай, а ты в курсе, что «Звери» приехали на открытие нового сезона музыкального канала Хит ТВ и споют они всего-то 2-3 песни? - неожиданно выдает мне подруга.

- - Да не может быть, не гони! Я ведь покупала билеты. На афише было указано, что «Звери» открывают свой новый гастрольный тур. Это их концерт. – не верю я.

- - Да нет же. На открытие пригласили известную российскую группу "Звери", а после, выступать будут в основном уже наши звезды. Как ты читала? Там будут Асыл, «Бибо» и прочие исполнители - не сдается подруга.

Последовала минутная пауза. В моих глазах недоумение и разочарование. Подруга едва давится от смеха, и наконец, выдает:

- 1:1. Расслабься, все в порядке. Приехал твой Ромка, будет тебе концерт!

Вывод: Развести меня оказалось легче легкого. Ну что же… наверное заслужила)))

 


Концерт прошел на должном уровне. Высший пилотаж! Рома красавчик, знает толк в этом деле, не разочаровал. Мы с подругой наснимали множество роликов из концерта, да так что память на наших телефонах впоследствии была переполнена. Одна из ярых поклонниц из танцевальных рядов, сняла с себя симпатичный розовый бюстгальтер и кинула его Роману, тот в ответ снял свои солнечные очки и отдал ей на память. Согласитесь, это круче, чем автограф, а? Жаль блин, что это было не мое бельишко...

В любом случае, мы с подругой шикарно отдохнули, получив свою порцию драйва и адреналина. Зал был переполнен множеством поклонников, преимущественно поклонниц, если быть точнее. Концерт проходил в живом исполнении. Рома ушел по-английски, не прощаясь, довольно неожиданно. Столько криков и оваций я еще не слышала. «Звери, Звери, Зве-риии!!!». Как оказалось, это был его коронный трюк, через минут 5 он снова вышел на сцену, исполнил еще несколько хитов, а закончил свое выступление песней «Районы-кварталы».

 

Нисколько не жалею о потраченных деньгах и проведенном времени. Ну а после концерта, мы отправились отметить это дело в «Promenade», где познакомились с парочкой симпатичных ребят, которые также, были на концерте.

P.S. Наши казахстанские звезды действительно выступали, но они были «на разогреве» у ребят. С нашим менталитетом, пока все соберутся к 19:00 часам, знаете ли… Хороший ход. А выступили они кстати, вполне себе достойно.

P.P.S. Если кто помнит, Роме я посвящаю уже вторую статью, первая из которых была посвящена написанной им книге «Дожди-пистолеты», повествующая о жизни обычного парня с района, еще до того, как он стал известным артистом http://yvision.kz/post/395503.


Оцените пост

-2

Комментарии

-2
Хаха, действительно жалко)))
-5
Ага)) а я бы скинула, можешь не сомневаться))
-2
Нам нужно выпить вместе)))
-6
Вот это я понимаю. Наш чел!)))
0
А как звук был?
Жалею, что не удалось попасть
Показать комментарии