место в рейтинге
  • 483973
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания ASUS принимает участие в международном кандидатском шахматном турнире ФИДЕ-2014

ASUS – официальный спонсор интернет-трансляции кандидатского турнира ФИДЕ-2014

Компания ASUS впервые выступает официальным спонсором интернет-трансляции международного кандидатского шахматного турнира ФИДЕ-2014 – ключевого турнира в мире шахмат. Восемь сильнейших гроссмейстеров ФИДЕ будут бороться за право провести матч за звание чемпиона мира против действующего чемпиона. Победитель кандидатского турнира сразится с шахматным королем, норвежским вундеркиндом Магнусом Карлсеном. Турнир проходит в городе Ханты-Мансийск с 13 по 31 марта 2014 года.

«В бизнесе, как и в игре в шахматы, всегда необходимо думать на несколько ходов вперед и просчитывать возможные варианты развития событий, – отмечает Алекс Ким (Alex Kim), глава российского представительства ASUS. – Всегда надо помнить, что от верного хода сегодня будет зависеть успех завтра. Именно этим руководствуется компания ASUS, создавая и выпуская на рынок свои уникальные продукты».

«Компания ASUS разрабатывает инновационные продукты, рассчитанные на широкую аудиторию, – говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем в России, СНГ и странах Балтии компании ASUS. – Взаимодействие с Международной Федерацией шахмат открывает для компании ASUS широкие возможности общения с интеллектуальными, успешными людьми и раздвигает горизонты применения продуктов ASUS, выводя их на новый уровень».

Устройства ASUS – прекрасные решения для бизнес-задач и развлечений!

Продукция компании ASUS рассчитана на самую широкую аудиторию, в том числе на массовых пользователей, среди которых огромное число любителей шахмат. Шахматы имеют более чем 2000-летнюю историю, это одновременно игра, искусство и спорт.

В рамках данного шахматного турнира будет действовать демо-зона ASUS, где каждый из посетителей сможет увидеть и оценить самые последние инновационные устройства компании, а так же подробно узнать обо всех их преимуществах и сценариях использования. Так, вниманию посетителей будут представлены флагманская модель ультрабука  ASUS Zenbook UX302,уникальный ноутбук ASUS Transformer Book Trio, сочетающий в себе три разных устройства, ноутбук и планшет в одном устройстве ASUS Transformer Book T100, новый ASUS PadFone Infinity, ноутбук ASUS X550LA, моноблок ASUS ET 2300INTI, а также планшет ASUS P1801-T.

Ультрабук ASUS

Zenbook UX 302 отличается уникальным дизайном с использованием защитного покрытия CorningGorillaGlass 3 с технологией Native Damage Resistance. Модель оснащается 13,3-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920х1080 или 2560х1440 пикселей, изготовленным по технологии IPS, которая наделяет его широкими (178°) углами обзора. Реализованный в нем мультисенсорный интерфейс идеально подходит для взаимодействия с приложениями Windows 8.

ASUS Transformer Book Trio – оригинальный мобильный компьютер, состоящий из двух компонентов (док-станции и отсоединяемого дисплея) и способный работать в трех режимах (ноутбук, планшет и стационарный компьютер).

ASUS Transformer Book Trio выполнен в изящном металлическом корпусе и оснащен сразу двумя процессорами. В режиме ноутбука он использует высокопроизводительный процессор Intel Core четвертого поколения и операционную систему Windows 8, а в режиме планшета – двухъядерный процессор IntelAtom и операционную систему Android.

При подключенном к док-станции дисплее Transformer Book Trio позволяет моментально переключаться между Windows 8 и Android 4.2 нажатием на специальную клавишу «Trio». При этом обмен данными между операционными системами осуществляется посредством памяти, встроенной в дисплей. В отличие от других устройств, состоящих из дисплея и клавиатурного модуля, док-станция Transformer Book Trio представляет собой полноценный компьютер с Windows 8 – для его использования достаточно лишь подключить внешний монитор по интерфейсу mini-DisplayPort или micro-HDMI.

ASUS Transformer BookT100 – это 10,1-дюймовый ультра портативный ноутбук на базе четырехъядерного процессора IntelAtom. Его отсоединяемый HD-дисплей может использоваться самостоятельно как планшет под управлением Windows 8.1. TransformerBook T100 может похвастаться изящным корпусом и потрясающей мобильностью.

Вес устройства составляет всего 1,07 кг, а его планшетный компонент весит лишь 550 г.

Новый PadFone Infinity оснащен мощным четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800, камерой ASUS PixelMaster и слотом для карт памяти micro-SDXC. Как и предыдущие реализации концепции PadFone, новое устройство позволяет быстро переключаться между режимами смартфона и планшета, в зависимости от того, с каким экраном пользователю удобнее работать в данный момент.

Ноутбук ASUS X550LA представляет собой единство функциональности и стиля. Это универсальный 15-дюймовый ноутбук, построенный базе процессора Intel четвертого поколения и имеющий стандартный набор встроенных модулей и разъемов. Он подходит для решения большинства повседневных задач: для работы в офисных приложениях, интернет-серфинга, проигрывания мультимедиа и запуска игр.

Моноблок ASUS ET2300 INTI представляет собой идеальное решение для работы и развлечений. Эргономичная подставка моделей серии ET2300 позволяет легко задавать необходимое положение дисплея. При горизонтально расположенном экране моноблочный компьютер серии ET2300 превращается в подобие планшета с сенсорным интерфейсом, что предоставляет огромные возможности для игр и семейных развлечений.

ASUS P1801-T – уникальный планшет для домашних развлечений. Высококачественный 18,4-дюймовый IPS дисплей с разрешением Full-HD 1080p позволяет найти планшету массу разнообразных применений: чтение электронных книг, просмотр фильмов и фотографий, веб-серфинг, серьезная работа и не только.

Шахматный турнир ASUS

В рамках международного кандидатского шахматного турнира 29 и 30 марта также будет организован любительский турнир для посетителей мероприятия. Его участники будут соревноваться в шахматном мастерстве на устройствах ASUS ET2300, ASUS P1801-T, ASUS Zenbook UX302, а также ASUS Transformer Book T100.

Имена победителей кандидатского турнира среди сильнейших гроссмейстеров, а также шахматного турнира среди посетителей будут объявлены 31 марта. Каждый победитель получит по уникальному ноутбуку ASUS Transformer Book Trio.

_______________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2013 году ASUS завоевала 4 256 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2013 году 14 миллиардов долларов США.

О ФИДЕ

ФИДЕ – одна из крупнейших международных спортивных федераций, в состав которой входят национальные шахматные объединения из 181 страны мира. ФИДЕ основана в 1924 году и официально признана Международным Олимпийским комитетом. Сайт чемпионата ФИДЕ-2014 - http://candidates2014.fide.com/ru/

 
26 марта 2014, 15:28
175

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7671
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6366
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6098
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4034
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3500
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2848
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3041
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2484
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2172
  • 12