• 218
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор M5350

Мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор M5350

Возможности устройства

Модель M5350 компании TP-LINK является передовым устройством для совместного подключения по сети 3G. Встроенный 3G-модем позволит вам моментально создать точку доступа Wi-Fi, для этого потребуется только вставить 3G SIM-карту в устройство. Скорость входящего трафика составляет до 21,6 Мбит/с, а исходящего - до 5,76 Мбит/с. M5350 может предоставить беспроводное подключение по сети 3G до 10 пользователям одновременно. Компактный дизайн и мощный встроенный аккумулятор на 2000 мАч делает устройство идеальным компаньоном во время путешествий, позволяя пользователям работать или играть до нескольких часов подряд прямо в пути. Благодаря информативному OLED-дисплею, пользователям будет гораздо удобнее отслеживать рабочее состояние устройства, а именно: мощность сигнала, тип сети (2G/3G), состояние Wi-Fi, сообщения, состояние подключения к интернету, заряд батареи, режим подключения и статистику по трафику.

Быстрый доступ к сети 3G

Маршрутизатор M5350 является передовым устройством для совместного подключения по сети 3G, совмещая в себе мобильность широкополосного 3G-соединения и преимущества беспроводного стандарта 802.11n. Для создания беспроводной точки доступа вам не потребуются дополнительные устройства: просто вставьте 3G SIM-карту и вы получите доступ к сети 3G прямо в пути в любом месте покрытия сети 3G.

Высокоскоростной мобильный Wi-Fi с поддержкой HSPA+

Поддерживая широкополосные HSPA+ 3G-соединения со скоростью входящего трафика до 21,6 Мбит/с и исходящего - до 5,76 Мбит/с*, M5350 может создать беспроводное соединение по сети 3G одновременно для 10 пользователей, предоставляя быстрый, надежный и комфорнтый доступ к Интернет.

* Фактическая скорость зависит от вашего Интернет-провайдера и рабочих условий.

Встроенный аккумулятор на 2000 мАч - Создан для путешествий

Благодаря мощному аккумулятору на 2000 мАч, M5350 может работать 7-10 часов в обычном режиме* или 6-7 часов в режиме повышенной нагрузки*. Устройство может подзаряжаться через кабель micro USB от ноутбука либо от портативного зарядного устройства, а поставляемый в комплекте адаптер питания позволит использовать M5350 в течение неограниченного времени.

* Обычный режим предполагает непрервыный просмотр Интернет-страниц, получение/отправку электронной почты, прослушивание музыки онлайн и т.п. одним пользователем.

* Режим повышенной нагрузки предполагает постоянную загрузку файлов большого размера или просмотр онлайн-видео одним пользователем.

* Время работы устройства может меняться в зависимости от рабочих условий.

Разъем для карты Micro SD

Модель M5350 оборудована разъёмом для карты Micro SD размером до 32 Гб, что даёт пользователям возможность установить в устройство карту Micro SD и использовать его в качестве внешней карты памяти USB при подключении к персональному компьютеру.

Удобный и информативный OLED-дисплей.

Благодаря оригинальному дизайну и компактному корпусу со встроенным OLED-дисплеем, пользователям M5350 будет удобнее отслеживать рабочее состояния устройства, а именно: мощность сигнала, тип сети (2G/3G), состояние Wi-Fi, полученные сообщения, состояние подключения к сети Интернет, индикатор батареи, автоматический режим и статистику по трафику.

 

Оригинальный дизайн в форме гальки

Идея дизайна M5350, неофициально называемого «Галька» (“Pebble”), навеяна формой обтекаемого морского камня. Устройство отличается не только эстетической привлекательностью и прочностью, оно идеально помещается в ладони. На данный момент это стильное устройство уже завоевало две награды за свой оригинальный дизайн, а именно награду iF Design Award и награду International CES Innovations 2013 Design and Engineering Awards.

 
Павел Лю TP-LINK
26 марта 2014, 12:29
218

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 9868
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3310
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2775
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2214
  • 22
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2081
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1985
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1834
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1522
  • 16