“Барыс” и “Салават Юлаев” выдали самую скучную игру – СМИ

Kazsport agent 2014 M03 26
125
0
0
0

  Четвертый матч серии между казахстанским “Барысом” и уфимским“Салаватом Юлаевым” получился самым скучным во втором раундеКубка Гагарина, сообщает Sports.ru. “После противоречивых, качелеобразных...

 

Четвертый матч серии между казахстанским “Барысом” и уфимским“Салаватом Юлаевым” получился самым скучным во втором раундеКубка Гагарина, сообщает Sports.ru.

“После противоречивых, качелеобразных 5:2, 2:5 в последних играх серии предположить, что команды соберутся духом и сообразят что-то подобное, было немудрено. Ну вы понимаете, второй раунд, самый разгар противостояния, плотный график игр и скапливающаяся усталость. К тому же, чего уж тут скрывать, и башкиры, и казахи (пусть даже и такие, весьма условные) с техникой игры в откат знакомы не понаслышке. Короче, как вы уже поняли из этого вступления, 57 из 60 основных минут матча “Салават Юлаев” – “Барыс” выдались скучноватыми”, – говорится в статье.

Сама встреча завершилась победой “Салавата Юлаева” в овертайме 3:2. Причем “Барысу” удалось уйти от поражения в основное время за десять секунд до финальной сирены. Однако в дополнительное время сильнее оказались уфимцы.

При этом Sports.ru отмечает, что “3:1 в пользу “Салавата Юлаева” еще ничего не значат, а “Магнитку” в финале конференции в любом случае ждет соперник, с которым ей не будет скучно”.

Добавим, что пятый матч серии, который может стать последним для “Барыса” в случае поражения, состоится завтра, 27 марта, в Астане. Встреча начнется в 19:00 по местному времени.

Подробнее:http://vesti.kz/khl/186721/

 

Оцените пост

0
Дальше