Вячеслав Белан: "Впереди серия за третье место"

Людмила Гегер 2014 M03 25
1001
9
0
0

Главный тренер "Арыстана" Вячеслав Белан подвёл итоги полуфинальной серии плей-офф чемпионата Казахстана.

Главный тренер "Арыстана" Вячеслав Белан подвёл итоги полуфинальной серии плей-офф чемпионата Казахстана.

- Хорошая серия была. Был момент игры в первом домашнем матче Павлодара, неважное судейство сломало его, когда было якобы удаление, и мы в меньшинстве пропустили шайбу.

Соперник сильный, мы старались, хотели сыграть достойно. Есть у нас ещё ряд моментов, над которыми нужно работать на протяжении оставшегося времени. Результатом, естественно, не удовлетворён. Но ребята молодцы, бились, старались, спасибо им за игры. Будем работать дальше, впереди серия за третье место, в которой будем стараться завоевать бронзовые медали.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Какой сезон одно и тоже слышим.
0
Апелляцию надо подавать на это судейство за первую игру счет все равно не изменишь, но судейство надо наказать как Чубенко наказали хк Ертiс.
4
На счёт аппеляции полностью поддерживаю,таких судей надо очень сильно наказывать,ведь они позорят нашу лигу,а вот как тренер Белан никакой
0
Ребята не нервничайте впереди игры за бронзу
1
Аппеляции нужно подавать каждый раз! А то эти полосатые псы вообще уже не чего не боятся, не думайте что у них предвзятое отношение к некоторым клубам, они постоянно косячат в обе стороны ворот! Арыстану и Бейбарысу удачи в матчах за бронзу, главное без травм! И пусть победит сильнейший!
Показать комментарии