• 534
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Top Talent 12!

Ты студент последних курсов или недавний выпускник, хочешь поработать в успешных компаниях Казахстана и поехать по профессиональной стажировке от AIESEC? 
Тогда стань участником проекта Top Talent! 
 

Top Talent - это образовательный проект, который поможет применить и усовершенствовать твои знания на практике и способствовать твоему личностному и профессиональному росту. В течение пяти недель вы будете решать кейсы от таких компаний как PriceWaterhouseCoopers, Microsoft Corporation, Besmart, Kaspian Motors и многих других.

Преимущество участия: 
- поработать над актуальным кейсом; 
- возможность пройти стажировку или устроиться на работу в компании; 
- тренинги, обсуждения, сертификаты после прохождения.

Также участники Top Talent после окончания проекта получат возможность поехать на профессиональную стажировку от AIESEC, которая проходит в одной из 124 стран мира в различных компаниях и корпорациях!

Даты проведения: 11 апреля - 16 мая
Место: КИМЭП 
Участие бесплатно, но с обязательной регистрацией.

Заполняй анкету прямо сейчас до 5 апреля: https://podio.com/webforms/7263901/555262

А Вот что говорят о проекте его участники.

Аида Садвакасова, участница проекта Top Talents 11, студентка 3 курса КазНУ им.аль-Фараби:
Если честно, я до последнего не была уверена в том, хочу ли я участвовать в Top Talents или нет. Дело в том, что этот проект предполагает работу в группе, в чем заключалась одна из моих слабых сторон. Тем не менее, я решила зарегистрироваться, успокаивая себя тем, что если не понравится, я уйду, ведь меня там никто держать не будет. К моему удивлению, на протяжении всего проекта, я даже не задумывалась о том, чтобы прекратить свое участие. Сей факт был следствием того, что Top Talents оказался тем местом, которое открыло во мне способности, о которых до этого я даже не подозревала. Моя уверенность в себе возрастала с каждым днем, я познакомилась с хорошими людьми, да и вообще отлично провела время. Если меня спросят, буду ли я участвовать в Top Talent в следующем году, ответ будет положительным, ведь возможность поработать с крупными компаниями, увидеть весь рабочий процесс своими глазами выпадает крайне редко, поэтому я бы хотела выразить благодарность AIESEC за такой шанс. Спасибо!


 

Назерке Нуркасымова, участница проекта Top Talents, студентка 3 курса КазНТУ:
Привет всем! Я участвовала в проекте TOP TALENTS by AIESEC. Благодаря этому проекту мне посчастливилось работать в Education First. Нас в команде было 5 человек. Я очень рада, что встретила этих людей, так как работать с ними мне было очень приятно. Мы встречались и решали наш кейс и с каждой встречей мы становились ближе. Очень благодарна Егору, нашему супервайзеру, который работал с нами, направлял нас, давал советы. За время работы мы получили большой опыт в составлении маркетингового плана, обрели много знаний и навыков. И наша команда достойно презентовала нашу работу и мы даже успели заключить договора с несколькими образовательными центрами.

 

Ажара Галымжан, участница проекта Top Talents 11, студентка 4 курса UIB:
Top Talents - это отличная возможность попробовать себя в чем-то новом, интересном, захватывающем событий и знаний проекте. Приняв участие в этом проекте Вы поймете, что получите порцию мотивации, знаний, опыта на каждый день, заведете новые знакомства, поймете, что такое работать в больших компаниях.

Внесите свой вклад в проект: https://podio.com/webforms/7263901/555262

Iowa
25 марта 2014, 14:32
534

Loading...

Комментарии

Классный проект! От него остались только положительные эмоции.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24348
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12701
  • 348
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7979
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6320
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4094
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2632
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2473
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2834
  • 46