Шведова вышла в 1/4 парного разряда турнира в Майами

Kazsport agent 2014 M03 25
116
0
0
0

  Первая ракетка Казахстана Ярослава Шведова в паре с испанкой Анабель Мединой-Гарригес в двух сетах обыграла Заглавову-Стрыкову и Дате-Крумм в 1/8 финала парного разряда турнира WTA в Майами...

 

Ярослава Шведова (справа) и Анабель Медина-Гарригес. Фото с сайта zimbio.com

Первая ракетка Казахстана Ярослава Шведова в паре с испанкой Анабель Мединой-Гарригес в двух сетах обыграла Заглавову-Стрыкову и Дате-Крумм в 1/8 финала парного разряда турнира WTA в Майами, передает корреспондент Vesti.kz.

Первая партия завершилась со счетом 6:2 в пользу казахстано-испанского дуэта, во втором сете борьбы не получилось вовсе, Шведова и Медина-Гарригес не встретили особого сопротивления со стороны чешки и японки – 6:1. Соперницы по четвертьфиналу определятся позже в противостоянии Сорана Кирстя (Румыния)/Анастасия Павлюченкова (Россия) против Мартины Хингис (Швейцария)/Сабины Лисицки (Германия).

Напомним, в одиночном разряде Шведова дошла до второго круга, где проиграла первой ракетке мира американке Серене Уильямс. В начале марта, Шведова вернула себе звание первой ракетки Казахстана, опередив Галину Воскобоеву.

Подробнее:http://vesti.kz/wta/186678/

 

Оцените пост

0