KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Ари-Пекка Селин: "Юри Рённ абсолютно не вырос в КХЛ, а я вырос"

Ари-Пекка СелинГлавный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал третий матч серии против "Салавата Юлаева", в котором астанчане уступили со счётом 2:5, а также выразил недовольство действиями арбитров.

- В первую очередь поздравляю команду соперника с победой. Сегодня на льду была только одна команда – команда "Салават Юлаев". К сожалению, мы не были готовы платить ту цену, чтобы играть на уровне матча плей-офф.

- Как дела у Боченски? Он ушёл в раздевалку по ходу матча.

- Судья Юри Рённ абсолютно не вырос за то время, как он начал судить в этой лиге. Я вырос, а он – нет.

источник: ХК "Салават Юлаев"

24 марта 2014, 22:07
1
0
4792

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Мудак он это Ю.Ренн!!! Как вырастет? У него только "бабло" в финских банках растет!!!
суровые фины, завтра победим!
Молодец апс, он ноль полный ренн
АПС можно понять. Он даже на вопрос про Боченски не стал отвечать. Я разочаровался в судьях сегодняшнего матча, считал их высококвалифицированными. Глубоко ошибся. Беру свои слова обратно
smax
0
0
Selin Muzhik.Udachi Barsam
Винить судей - удел проигравших, то бишь барыса
так где ты видишь в комментах текста что он винит его? и это первое его высказывание в сторону судей, раньше он лишь излагал свои мысли на вью чтобы судейство было объективным. "Винить судей - удел слабых" мне до фени что там судья творил.
в во..мне отец так же говорил..когда он играл в команде,его слабые соперники постоянно орали вон судья то да сё..а когда соперник окреп и стал силён, там уже играли себе и на судей внимание не обращали
Неудачник, лучше бы промолчал. Если АПС говорит про судей, то это уже наболевшее за все время работы КХЛ.
грязью кидаться в инете храбрости не требуется да и мозгов..но то что винитьь судей удел слабых это согласен..хотя и нередко бывает что и судьи прям душат,даже не с фильма предвзято а реально было такое что Тарасов команду увёл со льда когда судьи душили...правила в хоккее должны быть для всех одинаковы...Селин в шоке наверно,не видел такого грязного судейства, и не хотят же пускать судей с Финляндии и Швеции-там хорошие судьи есть,в НХЛ как судят и в КХЛ две разницы большие...КХЛовские сопляки за партами по сравнению с профами с НХЛ
ой а как россия плакала на судей в матче в с американцами на ОИ
Kamisan
3
Винить судей - удел проигравших, то бишь барыса

А удел идиотов не видеть очевидного.
На сайте появился тролль догадайтесь кто он)))))))))))))))))
я не осуждаю этот матч и не с барысом, скажу что все эксперты,тренера заслуженные говорят все как один - "Судья может изменить исход матча" а что касаемо сегодняшнего то Барыс проиграл а не СЮ выиграл, то есть Барыс слил игру полностью,сдал, даже игроки СЮ отмечают это.
Мне, кажется, погорячился наш Селин. У нас судьи на публичную критику отвечают еще большой вредностью. Если высказываться, то лучше лицом к лицу, как говорится, без свидетелей.

Кроме того, это негативно скажется на психологии команды, так как появится мотивация проиграть (поскольку тогда они меньше виноваты), но главное, могут воспринять, что тренер сейчас находится в отчании. Его спокойствие было стабилизирующим фактором.

Надо сейчас успокоится. Нашу команду просчитали, и знают как противодействовать. Нужны перестановки в составе. Было бы желательно, вернуть победный состав 1 пятерки (вернуть Гаврилина), Доуса перевести к Упперу вместо Романова. Так Доус будет более свободным, и начнет забивать при поддержке Пушкарева и Уппера. Также было бы неплохо организовать для Еремеева специальную усиленную программу по восстановлению физической формы, психологической концентрации. Для него в его годы плей-офф это большое испытание. Много же в мире нетрадиционных и эффективных методов. Это не пустяк. Здесь мне вспоминается один старый советский фильм, где главный герой говорил, что для победы им не хватило что-то чуть-чуть. Так вот в плей-офф всякий пустяк может стать решающим для победы.
AlexKZ
0
0
Ё-мае... Одумайтесь!
где тут видно отчаяние, тут откровенный стёб)))))) Селин умеет троллить - красавчик!!!!!!!
проиграли так проиграли на судей толку нет валить завтра надо выигрывать
AlexKZ
0
0
Мне бы, хотелось услышать это по-английски...
Дословно : Yuri Renn absolutely not grew up in KHL, and I grew up
zTz
2
0
Вайсфельд о Ренне www.dynamo.ru
Что и требовалось доказать!!! А тут есть великие знатоки и специалисты хоккея, которые любят говорить, что судейство ни при чем!!!
Мое мнения Ренн марионетка КХЛ!!! Барысу удачи! Болельщикам терпения! Чтоб выигрывать соперников нужно быть на голову выше противника! Удачи вам в борьбе против С.Ю и судей!!!
zTz
0
0
Вайсфельд о Ренне www.dynamo.ru
Надо хулиганить дальше и больше. Ничего страшного, у них суперврачи ...
игроки салавата нехорошо себя вели, особенно тот, который 4-й гол забил, ну ты забил свой гол. радуйся на здоровье, зачем НАШЕМУ ВМЕ палец показывать, и соперника надо уважать. приедешь завтра к нам ...
я думаю уже сегодня у них кто-нибудь отхватит))))) может быть тот самый тыкающий пальцами Макаров)))))
zTz
0
0
его с финской лиге попросили он теперь в КХЛ)) чудит!!!
может быть для того и пригласили, чтобы чудил в ответственных матчах)))
Он с каким-то упоением Барыс гасил, ему это нравилось, было заметно.
Уже 1-3 в серии с сю. Играем крайне дерьмово, забиваем исключительно дурачков.
Тут либо команда на самом деле слабая, чем мы ее представляем, либо пришло время сменить Арри, так как он уже дал свой максимум и больше команда расти с ним уже не может.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter