Без паники! Anacondaz в Алматы

Руслан Черных 2014 M03 24
1036
1
2
0

Пару лет назад я уже писал об этом коллективе. Что изменилось за прошедшее время? Во-первых, у ребят недавно вышел новый студийный альбом – «Без Паники». Те, кто читал Дугласа Адамса или хотя бы...

Пару лет назад я уже писал об этом коллективе. Что изменилось за прошедшее время? Во-первых, у ребят недавно вышел новый студийный альбом – «Без Паники». Те, кто читал Дугласа Адамса или хотя бы смотрел экранизацию его самого известного произведения – «Автостопом по галактике» - без труда узнают отсылку. Все остальные могут просто поспорить о том, получился новый альбом хуже или лучше. Одно ясно точно – само качество записи выросло на порядок, так что материал приятно слушать на любой аппаратуре, будь то домашняя стереосистема, профессиональная мониторная линия или хлипкие китайские наушники за 500 тенге, купленные в подземном переходе на Абая.

Обложка нового альбома выполнена в узнаваемой стилистике

Во-вторых, сами по себе Anacondaz стали популярнее – клипы их  намного чаще ротируются на модных музыкальных каналах, а лица можно увидеть в передачах и статьях различного толка. Скажется ли возрастающий интерес на этих простых, в общем-то, ребятах – покажет время. А еще 30 марта оно покажет нам их выступление в Алматы. Это в-третьих, и это – замечательно. Концерт случится в клубе Da Freak, где с успехом прошли почти все последние мероприятия, организованные Rockafisha.kz«Ляпис Трубецкой», Lumen, Napalm Death и прочие. Билеты – всего по 3000 на da.kz. Во времена, когда просто вход в клуб стоит от 2000 тенге, считаю, деньги не такие большие.

Официальное видеоприглашение на концерт:

Подробности – здесь. А тут ты можешь послушать, о чем идет речь (если вдруг провел последние четыре года в запечатанном бункере - в ожидании атаки злобных клоунов из открытого космоса):

Оцените пост

2

Комментарии

0
круто, это одна из моих любимых групп. иду.
Показать комментарии