Африканский легионер “Кайсара” рассказал о любви к казашке

Kazsport agent 2014 M03 24
135
0
0
0

Малийский легионер “Кайсара” Мамуту Кулибали, известный в казахстанском футболе как “Кули”, признался, что хочет связать свою судьбу с девушкой из Казахстана. “Уже два года встречаюсь с казахской...

Мамуту Кулибали. Фото ФК "Иртыш"

Малийский легионер “Кайсара” Мамуту Кулибали, известный в казахстанском футболе как “Кули”, признался, что хочет связать свою судьбу с девушкой из Казахстана.

“Уже два года встречаюсь с казахской девушкой. Зовут ее Мадина. Из Павлодара. Работает в банке. В прошлом году отдохнули вместе во Франции. Люблю ее и скучаю. Даст Аллах, будущее свое связываю только с ней”, – рассказал африканский футболист сайту своей новой команды – “Кайсара”.

Кулибали также признался, что первый год ему было трудно адаптироваться к местному менталитету, и даже хотел уехать из Казахстана.

“Было дело, что после шести месяцев хотел уехать обратно, но в последний момент поменял свое решение. И ни капли не жалею об этом. Сейчас, ИншАллах, в Казахстане я чувствую себя как дома. Даже будущая супруга моя чистокровная казашка”, – отметил спортсмен.

Что касается нового сезона премьер-лиги, по словам Кулибали, он отказал ряду зарубежных команд, так как хотел продолжить карьеру именно в Казахстане.

“Мой личный агент сообщил, что есть вариант с “Кайсаром”. Честно скажу, я с удовольствием принял этот вызов. Потому что, хорошо знал тренерский состав клуба. С некоторым даже лично знаком по работе с “Иртышом”. Хотя и ранее довелось тренироваться под руководством Огая, знал, что он очень квалифицированный тренер. И вот так я и оказался здесь в Кызылорде”, – подытожил футболист.

Ознакомиться с турнирной таблицей КПЛ можно здесь.

 

Оцените пост

0