• 540
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Рисунки или спасение

Хотел бы начать с отношения нашего социума к татуированным людям. Часто ловя на себе удивленные взгляды прохожих начинаешь задумываться что несет за собой это удивление общества? Иногда думая нужно ли мне это? Нужно ли носить на себе большое количество рисунков, ведь большинство людей нашей страны негативно относиться к данному явлению. Может быть нужно быть как все? Именно эта мысль останавливает меня в предверьи моих сомнений. Быть как все излюбленное выражение людей с нашим менталитетом которые стремятся не выделяться из общей массы и плыть по течению. Именно от этого течения меня и спасает татуировка, ведь это не просто рисунки на теле или как считают многие ассоциация с отбыванием в местах лишения свободы. Татуировка для меня это стиль жизни, проявление характера и принадлежность к искусству. Ведь по татуировкам человека можно понять его сущность и восприятие мира. Художественная татуировка как правило не несет за собой какого либо значения, но суть для каждого человека имеющего тату своя. Поэтому когда мне однажды задали вопрос смогу ли я, говоря на блатном жаргоне “ раскидать за свои татухи” я ответил тем, что мои татуировки - это моя личная жизнь, и я не делюсь своей личной жизнью с незнакомыми мне людьми. Часто задаваемый вопрос который я слышу : “ что ты будеш делать со своими татуировками в старости? “  На что я отвечаю что буду самым крутым дедом на земле. Люди даже если кожа становиться дряблой рисунок от этого не теряет свою красоту ведь тату это процесс нанесения рисунка под кожу а не сверху нее.

Хотелось бы подытожить свою статью на том что тату это не веяние моды а вечное мало познанная нами сфера искусства. И татуируясь мы тем самым открываем двери к творчеству.

Даниил Сушенцев DNLTATTOO
Професионально занимаюсь художественной татуировкой,работаю в разнообразных стилях и направлениях таких как: япония,new school,old school,графика,полинезия и т.д. работаю в студии с несколькими мастерами в свободное время занимаюсь граффити
24 марта 2014, 18:35
540

Loading...

Комментарии

согласна) у меня тоже есть, и я так долго думала, что и как делать; где и зачем... хотя я считаю, что многие и правда делают это просто так, потому что это стильно и прикольно.. и думаю, что отчасти из-за таких, многие воспринимают тату как что-то негативное ну или не очень скажем интеллектуальное)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35319
  • 201
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15807
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12602
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8053
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2998
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2345
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1683
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27