Я Мне Мое

Altynay Sultangaliyeva 2014 M03 23
332
5
1
0

я скорее заговорю с человеком в очереди, чем с друзьями друзей которые подсядут за наш стол.

И так и так.... 

О что же это  за чувство?) Я не люблю его, потому что под его эгидой, я пишу и рассказываю о себе, часто рассказываю то о чем потом жалею. 

Я не из тех кто любит говорить о себе, я знаю, что для многих моя жизнь покажется захватывающей, моя персона многогранной и на самом деле интересной. 

Более конкретно, мне 22 года, не много не мало, еще чуть чуть и я стану говорить, что уже старая...) на самом деле мой возраст это вечная дилема, часто когда говоришь со мной, кажется, что мне 100 лет и я стара как мир, так часто бывает когда говоришь с человеком рано покинувшим родину, или много читающим,а в моем случае и то и другое. В то же время, я ужасно не хочу взрослеть и все еще ребенок в душе. Я не из тех кто за все эти YOLO, или там "уайлд энд фри", нет...  абсолютно безответственна и не очень по-хорощему легкомысленна, нет, скорее я фривольная) мои мечты гиганские, они охватываю всю планету, весь космос, каждый живой организм... Я всегда мыслю глобально и это ужасно по-детски, очень найвно. Мне кажется, что кому-то есть дело... смешно на самом деле. 

Я люблю чай с лимоном и сахаром.

Я уехала из родной и горячо любимой Алматы когда мне было 16. Тогда в душе мне было 10 и за год в строгой школе интернате я повзрослела. Как Земфира в своей песни говорит - стала старше на жизнь.

Закончила школу, потом начался фри ланс, нет, на самом деле я просто искала себя, об этом в другой раз, это на самом деле долгая история... 

И вот сейчас я на первом курсе в Сорбонне на факультете прикладной современной литературы. Кем я потом стану? Журналистом.  Как получилось, что прошло  года после окончания школы, а я на первом курсе - это все та же длинная история. Учится тяжело. За то время как я уехала из дома, я не разлюбила ни Алмату, ни чай с лимоном и сахаром. 

Тут во Франции я научилась многому - на пример: рисовать - акрилом, акварелью, своим собственным телом... Полюбила настоящую, хорошую литературу - Паустовский мой самый любиый автор, я люблю Фазиля Искандера, а еще Дэна Брауна, Коэльо и еще кучу всего. Я научилась врать и не краснеть, научилась быть настолько лицемеркой, что иногда сама запутываюсь в своих чувствах.  

Выучила французский, настолько хорошо, что затыкаю французов - признаюсь, для этого я похала как проклятая и горжусь этим страшно, потому что на дух не выношу 99% этих лягушатников. Говорю по английски довольно таки сносно... 

Я жуткий циник. 

Вся моя техника яблочная. 

Я пишу своему парню письма в Алмату от руки, на настоящей бумаге и долго выбираю марки для конверта и душу их своими духами. (конечно мы общаемся по фэйс тайму и в вк и тд и тп, но я из последних романтиков на земле, как Отто (кто знает откуда этот персонаж, тому пошлю открытку;) 

Я шопогодик, настоящий, а не говорящий так... месяц без новой шмотки - это фантастика. 

Я обидчива до ужаса. 

У меня нет друзей, потому что характер у меня какашка. Самая настоящая, я думаю, что меня окружают идиоты и тупицы (может это у меня проблемы?)

Мои бывшие сокласники и сошкольники (как пишутся 2 этих слова???) учатся кто где... у них у всех жизнь мне всегда кажется интересней чем моя собственная. (ведь у соседей, сами понимате) 

У меня была подруга, которую я любила до ужаса, но мы поругались из-за моего парня, с тех пор я вообще не верю в женскую дружбу. 

Мне кажется я немного влюбленна в мою преподавательницу по журналистике. 

Я малявка - рост у меня всего 153, и я от этого не страдаю) хотя у мого парня рост 185.

У меня есть любимая двоюродная сестра - М.

Мой самый близкий человек это мама.

 

Я мечтаю уехать в Штаты и там работать в Эсквайр. А еще я хочу стать писателем и еще хочу близнецов. 

Я всегда плачу когда смотрю трогательные фильмы. Но я ненавижу комедии и смотрю в основном драмы и самое много - ужасы. 

Я обожаю мультики.

Аниме и манга это почти смысл жизни, настолько я их обожаю.

Я мечтаю пожить в Японии какое-то время и выучить японский.

Я знаю, что такое - быть преданной кем-то.

Я верю в Бога, когда я хожу молится, я всегда плачу.

Мой любимый художник - А. Муча/Муша - кто как любит.

Мои волосы были синими, зеленными, красными и бирюзовыми, это было примерно 7 лет назад.

.... честно говоря совсем по-другому я хотела о себе написать, я просто не умею этого. Я просто... не знаю... на самом деле, я живу интересно, но не умею об этом говорить или скорее не хочу. В то же время я очень люблю говорить с другими, знаю, звучит очен странно... ну я их тех, с кем можно очень просто заговорить на улице, пойти выпить кофе, а потом больше не захотеть видится. Я сама знакомлюсь через чур легко, я нахожу нужные слова, но на само деле мне наплевать и я редко иду с кем-то на контакт когда это нужно делать. Скажем я скорее заговорю с человеком в очереди, чем с друзьями друзей которые подсядут за наш стол. 

как-то так, наверное я потом все это сотру или перепишу... так что коремыз)

   

Оцените пост

1

Комментарии

1
скоро приеду в Париж, ждите)
0
ok) napishite kak priedete) kofe vyp'em)
0
А как же услуги бесплатного гида?)
0
)) если хотите и если уроков будет немного) а так пожалуйста)я вообще подумала, что было бы прикольно встретится, а потом написать по посту о встрече. Каждый со своим видением, уверена истории будут разными)
0
Посты о встрече - звучит прикольно) как соберусь - напишу Вам)
Показать комментарии
Дальше