место в рейтинге
  • 6856
  • 32
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я Мне Мое

И так и так.... 

О что же это  за чувство?) Я не люблю его, потому что под его эгидой, я пишу и рассказываю о себе, часто рассказываю то о чем потом жалею. 

Я не из тех кто любит говорить о себе, я знаю, что для многих моя жизнь покажется захватывающей, моя персона многогранной и на самом деле интересной. 

Более конкретно, мне 22 года, не много не мало, еще чуть чуть и я стану говорить, что уже старая...) на самом деле мой возраст это вечная дилема, часто когда говоришь со мной, кажется, что мне 100 лет и я стара как мир, так часто бывает когда говоришь с человеком рано покинувшим родину, или много читающим,а в моем случае и то и другое. В то же время, я ужасно не хочу взрослеть и все еще ребенок в душе. Я не из тех кто за все эти YOLO, или там "уайлд энд фри", нет...  абсолютно безответственна и не очень по-хорощему легкомысленна, нет, скорее я фривольная) мои мечты гиганские, они охватываю всю планету, весь космос, каждый живой организм... Я всегда мыслю глобально и это ужасно по-детски, очень найвно. Мне кажется, что кому-то есть дело... смешно на самом деле. 

Я люблю чай с лимоном и сахаром.

Я уехала из родной и горячо любимой Алматы когда мне было 16. Тогда в душе мне было 10 и за год в строгой школе интернате я повзрослела. Как Земфира в своей песни говорит - стала старше на жизнь.

Закончила школу, потом начался фри ланс, нет, на самом деле я просто искала себя, об этом в другой раз, это на самом деле долгая история... 

И вот сейчас я на первом курсе в Сорбонне на факультете прикладной современной литературы. Кем я потом стану? Журналистом.  Как получилось, что прошло  года после окончания школы, а я на первом курсе - это все та же длинная история. Учится тяжело. За то время как я уехала из дома, я не разлюбила ни Алмату, ни чай с лимоном и сахаром. 

Тут во Франции я научилась многому - на пример: рисовать - акрилом, акварелью, своим собственным телом... Полюбила настоящую, хорошую литературу - Паустовский мой самый любиый автор, я люблю Фазиля Искандера, а еще Дэна Брауна, Коэльо и еще кучу всего. Я научилась врать и не краснеть, научилась быть настолько лицемеркой, что иногда сама запутываюсь в своих чувствах.  

Выучила французский, настолько хорошо, что затыкаю французов - признаюсь, для этого я похала как проклятая и горжусь этим страшно, потому что на дух не выношу 99% этих лягушатников. Говорю по английски довольно таки сносно... 

Я жуткий циник. 

Вся моя техника яблочная. 

Я пишу своему парню письма в Алмату от руки, на настоящей бумаге и долго выбираю марки для конверта и душу их своими духами. (конечно мы общаемся по фэйс тайму и в вк и тд и тп, но я из последних романтиков на земле, как Отто (кто знает откуда этот персонаж, тому пошлю открытку;) 

Я шопогодик, настоящий, а не говорящий так... месяц без новой шмотки - это фантастика. 

Я обидчива до ужаса. 

У меня нет друзей, потому что характер у меня какашка. Самая настоящая, я думаю, что меня окружают идиоты и тупицы (может это у меня проблемы?)

Мои бывшие сокласники и сошкольники (как пишутся 2 этих слова???) учатся кто где... у них у всех жизнь мне всегда кажется интересней чем моя собственная. (ведь у соседей, сами понимате) 

У меня была подруга, которую я любила до ужаса, но мы поругались из-за моего парня, с тех пор я вообще не верю в женскую дружбу. 

Мне кажется я немного влюбленна в мою преподавательницу по журналистике. 

Я малявка - рост у меня всего 153, и я от этого не страдаю) хотя у мого парня рост 185.

У меня есть любимая двоюродная сестра - М.

Мой самый близкий человек это мама.

 

Я мечтаю уехать в Штаты и там работать в Эсквайр. А еще я хочу стать писателем и еще хочу близнецов. 

Я всегда плачу когда смотрю трогательные фильмы. Но я ненавижу комедии и смотрю в основном драмы и самое много - ужасы. 

Я обожаю мультики.

Аниме и манга это почти смысл жизни, настолько я их обожаю.

Я мечтаю пожить в Японии какое-то время и выучить японский.

Я знаю, что такое - быть преданной кем-то.

Я верю в Бога, когда я хожу молится, я всегда плачу.

Мой любимый художник - А. Муча/Муша - кто как любит.

Мои волосы были синими, зеленными, красными и бирюзовыми, это было примерно 7 лет назад.

.... честно говоря совсем по-другому я хотела о себе написать, я просто не умею этого. Я просто... не знаю... на самом деле, я живу интересно, но не умею об этом говорить или скорее не хочу. В то же время я очень люблю говорить с другими, знаю, звучит очен странно... ну я их тех, с кем можно очень просто заговорить на улице, пойти выпить кофе, а потом больше не захотеть видится. Я сама знакомлюсь через чур легко, я нахожу нужные слова, но на само деле мне наплевать и я редко иду с кем-то на контакт когда это нужно делать. Скажем я скорее заговорю с человеком в очереди, чем с друзьями друзей которые подсядут за наш стол. 

как-то так, наверное я потом все это сотру или перепишу... так что коремыз)

   
Altynay Sultangaliyeva viaadastra
студентка факультета Совренной Прикладной Литературы в Сорбонне, Париж.
24 марта 2014, 4:21
285

Загрузка...
Loading...

Комментарии

скоро приеду в Париж, ждите)
ok) napishite kak priedete) kofe vyp'em)
А как же услуги бесплатного гида?)
)) если хотите и если уроков будет немного) а так пожалуйста)я вообще подумала, что было бы прикольно встретится, а потом написать по посту о встрече. Каждый со своим видением, уверена истории будут разными)
Посты о встрече - звучит прикольно) как соберусь - напишу Вам)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4791
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3872
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3019
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2993
  • 86
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2898
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2403
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1919
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1925
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1943
  • 41