Рио 2: зов природы

Данияр Мусабаев 2014 M03 23
1483
0
0
0

В четверг посетил премьеру мультфильма «Рио», прошедшего в  Кинопарк Глобусе. Первая часть этого мультфильма оставила очень яркие и позитивные впечатления, что не мог пропустить продолжение...

В четверг посетил премьеру мультфильма «Рио», прошедшего в  Кинопарк Глобусе. Первая часть этого мультфильма оставила очень яркие и позитивные впечатления, что не мог пропустить продолжение приключенческой красочной картины. Зал был полон детьми, но не обделен и взрослой половиной, которые с большим восхищением смотрели вместе с детишками этот танцевальный мультфильм.

Голубчик и Жемчужинка вместе со своими тремя детьми живут счастливо. В один прекрасный день Жемчужина узнает, что они не единственные голубые ары и вместе со своей семьей и друзьями отправляются из Рио в самые дебри Амазонки, дабы встретиться со своими сородичами.

Режиссером сиквела выступил Карлос Салдана, который снимал первую часть. Он снял очень динамичное продолжение интересного и музыкального мультфильма. Вам предстоит насладиться яркими, веселыми приключениями, которые поднимут настроение и будет сложно усидеть на одном месте, ноги так и будут рваться танцевать.Множество новых персонажей увидите, которые придают много юмора. Особенно очень забавно смотрелись черепашки, танцующие капоэйро).

Рио 2 – великолепное продолжение полюбившегося нами мультфильма, прекрасно подобранная музыка, замечательный озвучивающий актерский состав, очень порадовало, что одну из песен исполнял Бруно Марс, хоть и подумал по началу, что это Джастин Тимберлейк. Рекомендую сходить абсолютно всем, если хотите зарядиться позитивом и восхитительным настроением.

 

Оцените пост

0