Jump #6

Аблай Юсупов 2014 M03 23
3328
6
4
0

Многие студенты Алматы были на его вечеринках NePARTY. Всё началось ещё в школе в 7 классе, когда Влад перешел в новую...

Многие студенты Алматы были на его вечеринках NePARTY.  Шестой гость Jump – Влад Лигай.

«Мне стало интересно общаться с людьми»

Всё началось ещё в школе в 7 классе, когда Влад перешел в новую школу. Он стал более позитивным, общительным  и открытым человеком.

«Узнаваемость пришла после NeParty»

В 2010 году, когда было немного вечеринок, Влад со своими друзьями сидели в кальянной. Пришла идея сделать небольшую вечеринку, они предложили хозяину заведения и тот согласился. Всё прошло интересно, но была одна оплошность – отключили свет. Правда, гостей это наоборот развеселило. Как признался Влад «Я понял, что это лёгкие деньги – организовывать тусовки. Ещё это весело, ведь ты создаёшь праздник. Начинают узнавать».

Только спустя 2 года он организовал следующую вечеринку. Название перебирали долго и решили назвать «Не вечеринкой / NePARTY». Возникли проблемы: хозяева заведения, где они собирались проводить эту тусовку не воспринимали их всерьёз (на тот момент они только закончили школу), не хотели даже разговаривать. Но всё же дали шанс и оказались в плюсе – первая NePARTY прошла успешно.

«Эта вечеринка стала как визитная карточка. Уже не было страха что-то организовывать. Сейчас у не NePARTY есть имя, на сегодняшний день прошло уже 6 таких вечеринок»

Планы на будущее: «Подготовить почву для выхода во взрослую жизнь. Либо набраться опыта и идти работать по профессии, либо набраться духа и открыть своё дело»

 

Любимый фильм – «В погоне за счастьем»

Любимая книга – «Великий Гэтсби», Фрэнсин Скотт Фицжеральд

В какой бы стране ты хотел жить – «Канада»

Если бы ты поймал золотую рыбку, какие бы 3 желания загадал – «Первое – вечное здоровье родителям, второе – чтобы не было плохого обращения с животными, третье – научиться читать мысли людей»

Если бы у тебя был двойник, общался бы с ним? Почему? – «Нет, потому что не люблю таких же людей как я»

Что ты хочешь пожелать молодым людям, которые начинают свой проект? – «Не медлить, ничего не бояться»

Каким супергероем ты бы хотел стать? – «Аватар», с мультфильма

Тебе осталось жить 1 сутки, что будешь делать? – «Попрощаюсь с родными, признаюсь в любви кому-нибудь, позову всех близких и друзей и скажу «Спасибо», ну и чпокну кого-нибудь»


Подписывайтесь на него в инстаграме  @luckyvlad

Специально для вас, Аблай Юсупов @yussupov

Jump #1 - Исхар Бабазаев

Jump #2 - Канат Бейсекеев

Jump #3 - Диана Ажибекова

Jump #4 - Биржан Ашим

Jump #5 - Ренат Сайфутдинов (Tanir)

 

Оцените пост

4

Комментарии

1
а есть видео или как вообще узнать что такое не пати?
0
А подробнее о формате? По ссылке то же самое что и на всех обычных клубных тусовках.
1
Ага. Странно что никто не может на вопрос "А чем ваша вечеринка отличается от других?" дать нормальный ответ. Заставляет задуматься а отличается ли вообще. Хотя бы сказали "Бухаем жестче" что ли.
0
Феерично! Мальчик курил кальян в школе, придумал собрать друзей, потом собрать друзей еще раз, но за деньги, понял, что это очень выгодно (ну конечно, если не платить налоги, зарплату, аренду и пр.) и теперь стоит перед выбором "делать уроки или делать деньги".

>.<<br /> «Чпокну кого-ниудь» - и это герой истории, чудесно!
Показать комментарии
Дальше