• 1596
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Стриптиз изнутри.

Твоя работа - это не ты.

Подошла к концу вторая неделя моей работы в стрип-баре и мы таки подводим итоги. Ибо больше я там работать не собираюсь.

Сейчас шустро пробежимся по всем аспектам.

 

Танцовщицы.

Чем профессиональнее танцовщица, тем блядоватее (прости меня, Розенталь) она выглядит. Наверное, с опытом приходит еще и эти пафос и высокомерие. Есть, конечно и исключения. Но редкость.  Веселит магия макияжа при "касте" на смену, которая невзрачное чмо превращает в конфетку. Непонятно откуда на заспанном лице вырисовываются брови, глаза, губы... Аж мужиков жалко.

Есть и милые барышни. Танцуют, как правило, меньше года. Приятно пообщаться, помогут и  подскажут. Где-то на уровне подсознания понимаю, что их ждет то же самое. И меня, если не брошу. От этого всего становится жутко. Не хочу так.

 

Контингент.

Условно я поделила всех на два вида. 1.Те, кто в танцовщице видит только ходячий суп-набор : сиськи-попа. Таких не жалко и не стыдно развести на приват, на коктейли и прочую ерунду. Развели-забыли. Жирные пьяные папики, приезжие турки с маслянистыми глазками и всякая прочая шушера.

Честно, мужики, хватит голосить о том, что девкам от вас нужны только деньги, если сами заритесь только на тело. И прежде чем возмущаться в комментариях, подумайте хорошенько над этой фразой.

2. Те, кто видит в танцовщице человека. Вот таких разводить уже стыдно. Я и не развожу. Я сижу с ними и подолгу болтаю обо всем на свете, хоть за это и ругает администрация.

Часто вижу здесь мужчин... от которых буквально веет уверенностью, властью, особенной мужской харизмой. Видишь такого и чувствуешь : вот он, мужик. Такой, который тебя, Рэмбо в юбке, взглядом заткнет и отправит на кухню варить борщ. И ты пойдешь, потому что это твой мужик, за которым ты как за каменной стеной, будешь спокойно заниматься своими делами, а в перерывах рожать борщи и варить детей. Только за такого и выйду замуж.

Неправильная я танцовщица. Потому что обычные стриптизерши не обсуждают с посетителями информационные системы, историю, девальвацию и проблемы гомосексуализма в обществе. Почти каждый мне говорит, что у меня в глазах светится вообще что-то другое, нежели у остальных.  И гораздо приятнее потом услышать, что я одна в этом баре способна поднять настроение и сделать вечер приятным.

 

Перестали шокировать предложения переспать за деньги. Если в первый раз, когда я такое услышала (причем тогда, когда вообще не ожидала), первой мыслью было "Мужик, твою мать, ты вообще охренел?" , то теперь у меня даже не появляется желания взять и уебать. Просто вежливо объясняю, что не занимаюсь такими вещами и отказываю.

 

Администрация.

Хваткие тетки, которые постоянно ругают танцовщиц за плохую работу. Если ты плохо разводишь гостей на деньги - ты плохо работаешь. Вот так. Если ты долго сидишь с гостем - ты плохо работаешь, нельзя так. Бред.

Охрана.

Такое ощущение, что в охрану, как и в танцовщицы берут вообще всех подряд. Но если с девушками работает хореограф и учит всему, то охранникам просто выдают форму с гарнитурой, тетрадку для записи приватов и... все. Ты- охранник.

 

Плюсов в работе танцовщицы хватает. Более-менее хороший заработок (правда, непостоянный). Плюсы к статам "женственность", "сексуальность", "уверенность". все комплексы по поводу собственной внешности пропадают вместе со стеснительностью. Я, например, совершенно перестала стесняться собственной наготы. И вправду. зачем стыдиться красивого тела? Еще одним неоспоримым плюсом является туева хуча связей. Правда, если мужчина предлагает свою помощь вне бара, как танцовщицу он тебя уже не воспринимает, и, следовательно, на нем ты уже не заработаешь) Хотя, конечно, только клиническая идиотка предпочтет деньги приличным связям.

Из минусов могу назвать только синяки на всем теле, недосып (особенно если совмещаешь с учебой), мозоли от туфлей, необходимость разводить людей на деньги, ну и некоторое количество озабоченных клиентов, считающих танцовщиц девушками легкого поведения.

Собственно, вот и все. Осталось только забрать из розовой гримерки свои туфли, тапочки и любимую кружку. Сказать спасибо директору, хореографу. И жить своей жизнью - без тревожных снов, синяков, и переживаний.

black_black_felicity
23 марта 2014, 16:32
2167

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7536
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5999
  • 39
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5932
  • 11
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3994
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3463
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2832
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3017
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2464
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2158
  • 12