Red Bull Jump & Freeze на Шымбулаке

Margarita Kuntsevich 2014 M03 22
1506
4
2
0

На проходившем сегодня, 22 марта, на высокогорном курорте Шымбулак Red Bull Jump & Freeze я не смотрела на часы. Мне было не до того. Я смотрела на падающих, нет, летящих звёзд креативного...

На проходившем сегодня, 22 марта, на высокогорном курорте Шымбулак Red Bull Jump & Freeze я не смотрела на часы. Мне было не до того. Я смотрела на падающих, нет, летящих звёзд креативного спуска!

Это было незабываемо: зима, заснеженные горы и… бассейн. Red Bull Jump & Freeze в переводе означает «прыгни и замерзни». Так сноубордисты и лыжники отметили конец сезона 13\14.

Второй год подряд компания Red Bull проводит мероприятие, главным девизом которого является: «Выйди сухим из воды!». Но это не правда, сухим из воды выйти невозможно. Ведь суть конкурса в том, чтобы в оригинальном костюме спуститься с горы и прыгнуть с небольшого трамплина в воду. Неважно на чем ты будешь спускаться, главное как. Ведь судьи оценивали в первую очередь: креативность выступления, эффектность прыжка, ну, и, конечно, поддержку зрителей (уровень измерялся шумомером).

В итоге собралось около 50-ти смельчаков. Конечно, среди них были и представительницы прекрасного пола (на фото обладательница второго места за "Мулен Руж").

Елена

Опросив большинство участников, выяснилось, что мало кто потратил на свой костюм более 0 тг. Кто взял на прокат костюм, кто позаимствовал шкуру волка (и такое было!) у друзей, кто сделал торт из туалетной бумаги. Еще, к примеру, был «Титаник» (сори, «Титиник», как его назвали авторы), который был сделан на основе надувной лодки с использованием коробок. Цена? Конечно, 0!

Главный бюст Титиника))

Костюмы и девайсы создавали по большому счету за 1 день, некоторые, к примеру, мумия - за час до соревнования. А вот обладатель костюма айфона (Илья Силкин) попросил друзей напечатать ему панель айфона в масштабе 1 к 100 (по секрету, когда обладатель этого костюма поскользнулся перед стартом, сказал: «Долбанный айфон!». Но я этого не говорила!!!).

Санки-туфелька для участницы из Мулен-Ружа были сделаны за день. Пластиковые бутылки на человека-бутылку были прикреплены тоже примерно за час до соревнования на тело спортсмена. К слову, сказать, бутылки были плохо прикреплены, ведь они остались после падения плавать в воде. Но главное же эффектное падение, а не то, что что-то там отвалилось, ведь правда?

 

Зато каков же хорош был костюм у Владислава Кипиша. Торт! Спускаясь с горы в торте, Владислав его открыл перед прыжком в бассейн и… Оказался в одних черных стрингах (жаль нет его фото в стрингах...), за что и получил первое место! Поздравляем!!!

 

А вот и победители:

1 место – Торт (Владислав Кипиш);

2 место - Мулен Руж
3 место - Титаник

Лучший костюм - Дарт Вейдер
Лучший прыжок - Рыцарь в красных труселях
Лучший костюм с тематикой Наурыз - Аксакалы

Здесь вы можете найти информацию об участниках.

 

Итак, наслаждайтесь видами и героями сегодняшнего ивента!!! Вперед!

(Кто себя узнал – пишите в комментах свои имена)))) И сорри за качество фото ;)

Постаралась под многими фотографиями сделать ссылку на их профили в ВК (много времени ушло на поиск, но постаралась идентифицировать всех)))

Главное не сравнивайте мои фото с гуру фотографии Максимом Золотухиным и Павлом Михеевым! ))) Они у них как всегда отличные!!!

Беспалов Павел - Буратино

Vano Cherchenko - пионеры

Коля Зазулин - Чунга-Чанга

Чебурашка - Юра Дорофеев (за фото спасибо Радиону Парыгину)

 

РинатДюраселл

Julia Caesar (Рязанцева Юлия) - ведьмочка

Лучший костюм с тематикой Наурыз - Аксакалы: Идиатуллин Эмиль, Леонов Александр (фото Александра Леонова)

 

Артём Моргунов - Джамшуд и Равшан

Безкоровайный Евгений - Бендер (Футурама). Жаль, что ему не дали приз(( Такой сложный костюм!!!

Тела...)))

Йети

Ведьмочка )

Мумия

Домохозяйка. По-моему, это единственный участник, который не прыгнул головой в бассейн)) Полотенце на голове осталось сухим))

 

ВИДЕО! Интервью сразу после бассейна, в пункте "обогрева" (надеюсь, слава "Светы из Иванова" меня не догонит))))

Костя

Интервью с пупсами-Артёмами))

О травмах, об ощущениях, и о том, как убрать фингал при помощи Red Bull )))

 

Джамшуд!!! Это надо слышать)))

 

Банан)) Интервью с Бананом!!)))

Адиль

А вот и я, Мамошкина Маргарита, директор журнала Sport Review!

Спасибо всем за внимание!!!

Редактирование от 26 марта 2014 года:

Привет всем! После продолжительного отдыха мы вышли на работу)))
Залили фотографии на сайт Sport Review, а также сегодня вышла печатная версия журнала, где небольшая заметка о Red Bull Jump&Freeze )) Буду благодарна за прочтение)) И вот ссылочка:http://sportreview.kz/fotogalereya/Red_Bull_Jump__Fre..ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!)))


   

Оцените пост

2

Комментарии

0
KAcBiWL7GGgv4GIEZ6Mi42wEXqMg8K.jpg
Что касается стринг влада: vk.com
0
Рад помочь нуждающейся коллеге. ;)
Скоро выложу свой вариант статьи.
0
Жду ссылку))
Показать комментарии