And you're not sure you can take this anymore

Шынар 2014 M03 21
1744
52
5
0

В воздухе пахнет весной, какой-то особый запах. Я замечаю, что настала та пора, когда у одного человека лето вокруг, у другого - по-прежнему холода. Я так устала от людей. Меня тошнит от них. От...

Я иду по улице вечернего Пекина. В воздухе пахнет весной, какой-то особый запах. Я замечаю, что настала та пора, когда у одного человека лето вокруг, у другого - по-прежнему холода.

В наушниках звучит спокойная, милая музыка. И поначалу я чувствую себя прекрасно. Задумываюсь, почему же в последнее время постоянно лежу в комнате, наблюдая за бурной жизнью героев сериала, а не проживаю свою.

Но пятнадцать минут на улице - и я вспоминаю.

Люди.

Я так устала от людей. Меня тошнит от них. От разговоров, вечных лже-улыбок. От поцелуев влюбленной парочки, которую все равно ждет либо разрыв, либо дети и пресыщенность друг другом. От вида друзей, которые через полгода, ну, может, больше, забудут о существовании друг друга, найдут новые интересы, а заодно и новых друзей.

Меня бесят правила вокруг, нелогичность и тупость людей.

Но при этом мне так одиноко.

Да, в этом ирония всей моей жизни: я нуждаюсь в людях, но чаще всего они меня утомляют при общении.

И тут на этой мысли голос Nickelback'а говорит мне:

And you're not sure
You can take this anymore

So just give it one more try
To a lullaby
And turn this up on the radio
If you can hear me now

I'm reaching out

To let you know that you're not alone

Люди вокруг меня твердят, что я могу изменить свою жизнь, но только для этого надо начать что-нибудь делать: записаться на курсы, найти подработку, начать знакомиться с разными людьми.

Но они не понимают.

Для того, чтобы изменить свою жизнь, я должна хотя бы знать, в какую сторону и что именно я хочу изменить.

А у меня ни малейшего понятия. Во всяком случае, пока.

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
По моему, ты такая не одна, все больше людей в последнее время чувствуют, одиночество с чувством усталости от других, и бесперспектевняк на душе.
0
Здесь такие посты не очень жалуют...ну так было одно время. Надеюсь налетят тролли и встряхнут вас))
0
не налетят, я за этим слежу.
0
Не к месту вы решили заступиться за автора)) я в лучшем смысле "встряхнут". Это хороший метод, если потворство не работает, а описываемое состояние ни к чему хорошему не приведет, из него надо выбираться быстро и не жалея себя
Показать комментарии
Дальше