KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Бейбарыс" и "Арлан" сыграют в Астане

По соглашению сторон перенесённый матч между "Бейбарысом" и "Арланом" состоится 25 марта в Астане. Встреча пройдёт во дворце спорта "Казахстан", начало в 17:00.

Напомним, третий матч полуфинальной серии между "Бейбарысом" и "Арланом", который должен был состояться 20 марта в Атырау, отменён из-за форс-мажорных обстоятельств.

21 марта 2014, 18:08
0
0
1718

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А с чего такая уверенность??? Ответ, сегодня счет в серии будет 2-1.. Вот это весело.. Называется, "СЛИВ".
Clark
0
0
Повториться прошлогодний сценарий финала Иртыш-Бейбарыс
Ты что имеешь дар провидения?
Clark
1
0
Конечно.Ванга отдыхает
Clark
0
0
Спасибо следую вашему совету!
То есть, господа, я так понял, что бейбе опять, как и в буран, не придется играть при своих болельщиках? Поверьте, я не собираюсь в этом случае ничего плохого сказать про Арлан. Но все-таки, ребята, вы поймите болел. Сначала из-за бурана, когда НИКТО не мог добраться до Атырау, ББ сыграла "свой" хозяйский матч в Кокшетау. Теперь у них пронесся шторм, и опять они играют без свои болел. Не очень хорошо чисто психологически получается. А так... все справедливо, Арлан ведь не обязан ждать (хотя и ждет) пока чиновники в Атырау все решат. Время идет вперед. Сегодня Иртыш продул - скорее всего для того, чтобы малость помочь дворцу и при полном стадионе билеты сделать. У нас, кстати, как был билет 300, так и остался, хотя с машин продают по 600-7000. Так что не знаю, но мне кажется (ИМХО) встретимся мы в этом году с Арланом. И это справедливо - кто еще есть сильнее?
Да да, встретимся.. Не хочу обидеть болел Бейбарыса, с ними и так погода сыграла злую шутку.. И эта победа над Арланом последняя в этом сезоне, как не крути ну это факт.. Поэтому по согласию сторон обоих команд было принято такое решение, а это решение победа в 3 матче Бейбарыса. Думаю это заметили и сами болелы Арлана.. Так что не унывать.. С победой Бейбарыс..
Рано хороните ББ господа....
Анатольевич надеюсь постарается......
Постараюсь быть на игре....
ALK
1
0
Конечно же можно в Атырау прикрыться стихией,но крыша в дырах с каких пор уже.Холодильники не работают уже порядком.Да и при отсутствие электроэнергии есть генератор,который почему-то якобы не вытягивает нагрузку или же идёт экономия топлива.Да и другие нехорошие вещи для команды.
Да надо в край уже менять отношение к хоккею(тренерам и игрокам) и так же к болельщикам.И начинать надо с руководства ЛД,оно же руководство Хоккейного и Баскетбольного клубов.Как можно быть в одном лице сразу на 3-х позициях,это нонсенс.Да экономия,но не та экономия увы.На этом фоне мы видим только жалкие рисунки большого бардака,а что там глубже,А!Нигде нет такого чтобы один спортивный руководитель был на трёх позициях,это уже можно говорить о мошенничестве и некомпетенции.Даже при домашней игре на первый период не было видеотрансляции для болельщиков "Арлан" и других любителей хоккея,так как оператор не успел приехать с баскетбольного матча.Это уже бардак со стороны руководства насчёт совмещения игр хоккея и баскетбола.Ведь можно было предусмотреть всё заранее.Так же и с транспортировкой на матчи,ведь на дворе 21 век,всё можно пробить по инету,какая погода будет завтра или послезавтра.Сейчас вроде есть быстрый поезд,за 23 часа до Астаны и так же обратно,цены дешевле чем на самолёте.
Ну а то что ХК"Бейбарыс" будет играть вне домашней арены и без своих болельщиков,то это конечно же плохо.
"Арлан" в данный момент сейчас является фаворитом и он вправе заказывать музыку.Но Истомин&ХК"Бебарыс" навряд ли будут простыми статистами.Всё покажет время и ....
amanm
0
0
После того как федерация признала то, что матч не состоялся по причине природных катаклизмов, проведение матча в Астане или в другом месте в корне неправильно!!!!!!!! По идее после 24 числа, следующая игра должна быть проведена в Атырау!!!!!!! Пока не поздно можно поменять решение, ведь это же плей-офф все-таки.
А если все-таки все останется без изменений, арлановским болельщикам рано праздновать победу, 7 апреля 2011 года на той же арене Астаны мы взяли "золото"!
Уже не чего не поменяют!А мы и не говарим что серия закончилась все только начинаеться!
Да, это точно... Всё ещё только начинается!
сейчес в бб нет той пятерки, которая раскатала весь арлан в прошлом году, Арлан сmотрится энергичней в этом году.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter