записи дурака

Самат Асхатов 2014 M03 23
216
0
1
0

серьезные проблемы-это проблемы со здоровьем, природные катаклизмы, голод, психические болезни, затем идут отсутствие крова, жилья, проблема-когда кто-то в семье алкоголик или наркоман, когда муж...

серьезные проблемы-это проблемы со здоровьем, природные катаклизмы, голод, психические болезни, затем идут отсутствие крова, жилья, проблема-когда кто-то в семье алкоголик или наркоман, когда муж оставляет семью с детьми, причинение телесного вреда.

и только потом идут проблемы людей которые имеют жилье, еду, хорошее здоровье, образование, современные атрибуты, проблемы у них другого характера-часто это одиночество. то есть страдания исходящие от своего ума. почему меня не любят? почему у меня нет настоящих друзей? ну это же мелочи, зачем тебе это знать. придет время, и ты узнаешь почему. а пока делай что должен, исполняй свои обязанности. получай образованиие бла бл а балла лалаалаалала

просто бывает реально одиноко по вечерам когда охота чьей-то компании, когда ты живешь один, а твоя семья на разных частях мира.

Бог даст, когда я создам семью я не допущу чтобы члены моей семьи оставались в одиночестве. я буду каждый вечер собирать свою семью за ужином за столом, без никаких других приборов, без телевизоров и телефонов, отключать все это, общаться, у кого как прошел день, свои переживания, что испытал нового, какие у тебя переживания, что нового узнал, поддерживать, обнимать, говорить теплые приятные слова, вместе читать что нибудь и смотреть фильмы, ходить в парки по выходным и на природу.

просто неблагодарно с моей стороны жаловаться на жизнь после всего того что сделал для меня Верховный Господь.

Оцените пост

1