Молодежный казахстанский сериал «Такая Life» — самая ожидаемая премьера на «Седьмом канале»!

Седьмой Канал March 27, 2014
21298
7
16
0

22 апреля на «Седьмом канале» стартует развлекательный, молодежный сериал, с огромной порцией юмора - «Такая Life». Это история о четырех друзьях, с разными представлениями о жизни, о любви, о...

22 апреля на «Седьмом канале» стартует развлекательный, молодежный сериал, с огромной порцией юмора - «Такая Life». Это история о четырех друзьях, с разными представлениями о жизни, о любви, о ценностях, о тщеславии, об отношениях, но одинаково обаятельных и смешных! Честно, открыто и душевно!

Сериал "Такая Life" рекомендуется к просмотру, как в кругу шумной компании друзей, так и наедине с телевизором с большой порцией попкорна. Каждый зритель найдет в сериале свой прототип, в котором узнает черты своего характера.  Герои сериала легко и непринужденно решают все проблемы, которые встречаются им на пути и с неиссякаемым чувством юмора поддерживают друг друга в разных жизненных ситуациях. Съемки сериала "Такая Life" проходили в атмосфере полного позитива. Актеры порой забывали, что они на съемочной площадке, ведь и в жизни, и в сериале, они верные друзья, которые всегда друг друга поддержат.

съемочный процесс сериала "Такая Life"

съемочный процесс сериала "Такая Life"

съемочный процесс сериала "Такая Life"

съемочный процесс сериала "Такая Life"

Продюсерами и авторами проекта выступили Максат Мамраимов, Сергазы Токтарбек и Алим Сейткаримов, они же, играют в сериале главные роли.

съемочный процесс сериала "Такая Life"

съемочный процесс сериала "Такая Life"

Итак, знакомьтесь с главными  героями сериала!

Максат Мамраимов – в сериале «Такая Life» играет роль парня по имени Лачо. Максат родился в городе Чимкент в 1986 году. Окончил КазГУМОиМЯ им. Абылай хана.  Начал играть в КВН еще со студенческих лет, оттуда и стал сниматься в юмористических сериалах.  Герой Максата в сериале называет себя Лачо-астанчанин. Он сын депутата, живет в Алматы, считает Алматы городом  молодежи и тусовок!

Алим Сейткаримов  - в сериале его героя зовут Жармахан или - Жора.  Алим родился в городе Чимкент в 1987 году. Также как и Максат, окончил КазГУМОиМЯ им. Абылай хана. Играл в КВН, очень любит подшутить над своими друзьями. Его герой Жора – строгий преподаватель, очень сильно любит футбол, активный болельщик команды Манчестер Юнайтед. Но у Жоры есть один минус – он игрок и часто ставит необоснованно большие ставки.

Сергазы Токтарбек  - играет роль Мультика. Сергазы родился в Алматы в  1986 году. Также как и Максат с Алимом, Сергазы окончил КазГУМОиМЯ им.  Абылай хана и также играл в КВН со студенческих лет. Его герой Мультик - коренной Алматинец, беззаботный и безработный. Как сейчас модно говорить «движняковый молодой парень, который ищет себя».

Кыран Токеш – в сериале его героя зовут Батон. Родился в Китае в 1993 году, через несколько лет переехал с родителями  в Алматы. Кыран - студент  третьего курса КазНУим. Аль-Фараби. В сериал Кыран попал совершенно случайно. Создатели сериала увидели его и пригласили на кастинг. Несмотря на то, что на эту роль было много претендентов, Кыран прошел кастинг благодаря своей колоритной внешности, яркому акценту и актерскому мастерству. В сериале «Такая life», Батон приезжий парень  из Жетисая. Считает себя крутым бизнесменом и королем ресторанного бизнеса, ведь папа купил ему лагманную.

Не пропустите премьеру сериала «Такая Life» 22 апреля на «Седьмом канале»!

Оцените пост

16

Комментарии

0
сериал очень интересный,смотря на героев,их жизнь можно увидеть самого себя.Максат Мамраимов.Мультик и Жора просто молодцы..А Батон вообще ценный кадр)))
0
Отличный сериал. Надеюсь, что его не "скопипастили" у "буржуев".
0
Blin zhest', prosto net slov, molodsy vse, osobenno glavnye geroii, mne ochen ponravilsya Multik, no to chto ploho on ne smozhet stoyat za sebya i tem bolee za svou lubimyu, a tak vse klassno, prosto nado gorditsya takimi ludmi.
Показать комментарии