Реальный Octa Core смартфон Huawei Honor 3X

prcfrog 2014 M03 20
125
0
0
0

Huawei Honor 3X является одним из первых смарт-телефона с использованием MediaTek «true» окта core processer, MediaTek MT6592 1,7 ГГц. Однако продукт имеет 5,5 дюймовый IPS шоу и 13,0 MP задней...

Huawei Honor 3X является одним из первых смарт-телефона с использованием MediaTek «true» окта core processer, MediaTek MT6592 1,7 ГГц. Однако продукт имеет 5,5 дюймовый IPS шоу и 13,0 MP задней цифровик, 5 МП лицевой стороне цифровик и dual-SIM способность для низкой цене просто 1,698 Китай Юань ($280) без соглашения.


Honor 3X появляется, как довольно много большинство из другой операционной системы Android устройств вам необходимо, с гладкой прямоугольник образный стиль и закругленными факторов. Вы обнаружите фактического управления сенсорные кнопки, расположенный ниже 5,5 дюймовый IPS шоу, которое имеет качество 1,280 x 720 p. благодаря IPS дисплей, вы обнаружите, что наблюдая перспективы очень отличные, даже при взгляде на продукт от краев, и освещение шоу делает его для чтения вне.


Телефон Huawei 3 g только и есть нет 4G, это означает, что он должен работать практически в любом месте в мире. Она имеет две сим пятна, которые позволяют вам иметь две сотовые коллекции в одной системе. Только одна линия может иметь 3G эффективное, но вы можете решить, какой SIM-карты для использования информации, но я вопрос, кто будет использовать non - 3 G вызвало SIM, поскольку он будет очень медленно. Другие варианты подключения состоят из беспроводных, Wi-Fi и GPS.


Эффективность обратно цифровик регулярно в лучшем случае. Хотя это возможность принимать отличные макро фотографии, он не кажется возможность принимать фотографии отличные декорации, как вы можете видеть на изображении ниже. В нашей внутренней студии номер анализа, Honor 3X кажется достаточно состоянии, но низкой освещенности фотографии опыт немного от чрезмерной обработки, приводит к громким фотографии.

 

Оцените пост

0