Astana Arlans и Germans Eagles объявили составы на первую встречу плей-офф WSB

Kazsport agent 2014 M03 19
150
0
0
0

  Стали известны пары первой четвертьфинальной встречи между Astana Arlans и German Eagles в рамках Всемирной серии бокса, сообщается в официальной группе казахстанской команды Вконтакте. В весовой...

 

Стали известны пары первой четвертьфинальной встречи между Astana Arlans и German Eagles в рамках Всемирной серии бокса, сообщается в официальной группе казахстанской команды Вконтакте.

В весовой категории до 49-ти килограммов на ринге в местечке Ханау сойдутся румынский легионер немецкой команды Овидиу Берцяну и казахстанец Мардан Берикбаев.Следующими в весе до 56-ти килограммов выйдут драться ирландец Майкл Конлан и “арлан” Меирболат Тоитов. Продолжат вечер представители категории до 64-х килограммов – Артем Харутюнян померится силами с Асхатом Уалихановым. В весе до 75-ти килограммов Денис Роберт Радован будет противостоять одному из лучших боксеров казахстанской команды и WSB Сергею Деревянченко. И наконец последними в категории до 91-го килограмма выйдут Артур Манн и Василий Левит. Первый четвертьфинальный поединок пройдет 29 марта в Германии.

Добавим, что в своей группе по итогам регулярного сезона Astana Arlans заняли второе место, уступив первую строчку Cuba Domadores. Кубинца в четвертьфинале будет противостоять американская команда USA Knockouts. В других парах Russian Boxing Team будет драться против Ukraine Otamans, а Baku Fires из Азербайджана сразиться с Italia Thunder.

Напомним, что казахстанский клуб является действующим победителем Всемирной серии бокса. В плей-офф “арланы” смогут рассчитывать на боксеров сборной Казахстана, которые уже дебютировали за “волков”. Так с побед в рамках WSB стартовали Данияр Елеусинов и Адильбек Ниязымбетов.

 

Оцените пост

0
Дальше